Donnerstag, 26. November 2015

 
Suppenwoche – Vierter Teil: Meeresrauschen!
Isländische Fisch-Zwiebel-Tomatensuppe
Island-Fisch-Zwiebel-Tomatensuppe für 2 Personen!
Zutaten: 4 frische rote Zwiebeln, 250g Cherry-Pflaumen-Tomaten, 2 mittlere Schollenfilets, 1 mittelgroßes Makrelenfilet, 1 großes Kabeljaufilet und ein kleines Rotbarschfilet
Gewürze: 1 ½  Gemüsebrühwürfel, etwas Chilipulver, trockener Petersilie, Zitronenpfeffer, 2 Esslöffel Rosinen, ½ Tüte Zwiebelsuppe und Knoblauchstreu
Kochbedarf: Großen Topf mit Deckel
Anleitung:
Die Zwiebeln häuten! In Scheiben schneiden und dann in Stücke zerbröseln und in den Topf geben! Die 1 ½ Brühwürfel zerbröselt dazugeben. Das Ganze mit 1,7 Liter gekochtem Wasser auffüllen und auf dem Herd bei mittlerer Stufe garen lassen. In der Zwischenzeit die Tomaten halbieren und dann in den Topf geben! Das Ganze ca. 15 – bis 20 Minuten auf dem Herd garen lassen! Nun die Fischfilets in Stücke schneiden. Dann alle Stücke der unterschiedlichen Fischsorten in den Topf geben und mit etwas Chilipulver, trockener Petersilie, Zitronenpfeffer, Rosinen, ½ Tüte Zwiebelsuppe und Knoblauchstreu würzen und bei hoher Stufe das Ganze ca. 5 – 10 Minuten garen lassen! Immer wieder durchmengen und fertig! Nun alles dekorativ auf einem Teller servieren und guten Appetit!
 
Weinvorschlag: Trockener Riesling gut gekühlt!

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