Suppenwoche – Vierter
Teil: Meeresrauschen!
Isländische Fisch-Zwiebel-Tomatensuppe
Island-Fisch-Zwiebel-Tomatensuppe
für 2 Personen!
Zutaten: 4 frische rote Zwiebeln, 250g
Cherry-Pflaumen-Tomaten, 2 mittlere Schollenfilets, 1 mittelgroßes
Makrelenfilet, 1 großes Kabeljaufilet und ein kleines Rotbarschfilet
Gewürze: 1 ½ Gemüsebrühwürfel, etwas
Chilipulver, trockener Petersilie, Zitronenpfeffer, 2 Esslöffel Rosinen, ½ Tüte
Zwiebelsuppe und Knoblauchstreu
Kochbedarf: Großen Topf mit Deckel
Anleitung:
Die Zwiebeln häuten! In Scheiben schneiden und dann in Stücke
zerbröseln und in den Topf geben! Die 1 ½ Brühwürfel zerbröselt dazugeben. Das
Ganze mit 1,7 Liter gekochtem Wasser auffüllen und auf dem Herd bei mittlerer
Stufe garen lassen. In der Zwischenzeit die Tomaten halbieren und dann in den
Topf geben! Das Ganze ca. 15 – bis 20 Minuten auf dem Herd garen lassen! Nun
die Fischfilets in Stücke schneiden. Dann alle Stücke der unterschiedlichen
Fischsorten in den Topf geben und mit etwas Chilipulver, trockener Petersilie,
Zitronenpfeffer, Rosinen, ½ Tüte Zwiebelsuppe und Knoblauchstreu würzen und bei
hoher Stufe das Ganze ca. 5 – 10 Minuten garen lassen! Immer wieder durchmengen
und fertig! Nun alles dekorativ auf einem Teller servieren und guten Appetit!
Weinvorschlag: Trockener Riesling gut gekühlt!
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