Heidelbeer-Kaninchenkeule
an Saibling-Pilzen
Putenkassler mit
Rosinen-Zucchini-Gemüse für 2 Personen
Zutaten: 2 Frische Kaninchen-Hinterkeulen, 4
frische große Saiblinge (Pilze). 125g frische Heidelbeeren und gewürfelten
Schinken (light) von Aldi (75g)!
Gewürze: Knoblauchöl, Olivenöl, Heidelbeermarmelade, Knoblauchgranulat, Honigsenf
(von Netto), helle Weinschorle (trocken) und Maggi- Waldpilzsuppe!
Kochbedarf: Wog-Pfanne (beides mit Deckel) und
große Auflaufform
Anleitung:
Die beiden Kaninchenkeulen mit dem Honigsenf (mit einem Pinsel)
von beiden Seiten einstreichen! Mit etwas Olivenöl in die Auflaufform geben und
das ganze bei 100 Grad im Backofen garen lassen. In der Zwischenzeit die
Saiblinge vierteln und in kleine Stücke schneiden und dann in die Wog-Pfanne
mit etwas Knoblauchöl und etwas Knoblauchgranulat geben. Nun das Ganze auf den
Herd geben und bei mittlerer Temperatur garen lassen! Immer wieder umrühren! Dann
die Kaninchenkeulen auf 200 Grad stellen, etwas Weinschorle dazugeben und die
Keulen von oben mit Heidelbeermarmelade bestreichen und die frischen
Heidelbeeren dazugeben! Das Ganze bei 200 Grad garen lassen und immer wieder
mit dem Sud übergießen! Die Pilze nun mit 2 – 3 Esslöffel der Maggi-Waldsuppe
anreichern und etwas Weinschorle dazugeben und bei hoher Temperatur aufkochen
lassen! Immer wieder umrühren und fertig! Auch die Kaninchenkeulen sind nun
fertig! Das Ganze dekorativ auf einen Teller geben und guten Appetit!
Weinvorschlag: Einen trockenen Weißwein gekühlt
servieren!
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