Lachs im
Basilikumeibett an Paprika-Olivengemüse für zwei Personen!
Zutaten: 2 frische Lachsfilets, 2 Eigelb,
drei rote Paprikas, 1 Paket „Party Kraben“ und zwei Schallen eingelegte Oliven
mit Käse gefüllt (Aldi, Netto etc.)
Gewürze: Basilikum (gerebelt) , Knoblauchgranulat, Olivenöl, Knoblauchöl und
Thymian (gerebelt)!
Kochbedarf: Große Teflonpfanne und eine Wog-Pfanne
Anleitung:
Die Paprikaschotten halbieren, in Scheiben schneiden und von
den Kernen befreien. Dann in kleine Stücke schneiden und mit ein wenig Olivenöl
in die Wog-Pfanne geben! Das Ganze bei mittlerer Stufe auf dem Herd garen
lassen. Die Lachsfilets in zwei Eidotter mit Basilikum, Knoblauchgranulat und Thymian
(gerebelt) von beiden Seiten ein wälzen und in die Teflonpfanne mit ein wenig
Knoblauchöl geben! Deckel darauf und bei mittlerer Stufe garen lassen! Zu den
Paprikastücken nun die gefüllten Oliven geben und das Ganze bei höherer
Temperatur garen lassen und immer wieder umrühren! Den Lachs höher stellen und
garen lassen (nicht wenden)! Fertig ist das Ganze! Dekorativ auf einem Teller
servieren und guten Appetit!
Weinvorschlag: Einen trockenen Rosé (gekühlt)!
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