Donnerstag, 5. November 2015

 
Lachs im Basilikumeibett an Paprika-Olivengemüse für zwei Personen!
Zutaten: 2 frische Lachsfilets, 2 Eigelb, drei rote Paprikas, 1 Paket „Party Kraben“ und zwei Schallen eingelegte Oliven mit Käse gefüllt (Aldi, Netto etc.)
Gewürze: Basilikum (gerebelt) , Knoblauchgranulat, Olivenöl, Knoblauchöl und Thymian (gerebelt)!
Kochbedarf: Große Teflonpfanne und eine Wog-Pfanne
Anleitung:
Die Paprikaschotten halbieren, in Scheiben schneiden und von den Kernen befreien. Dann in kleine Stücke schneiden und mit ein wenig Olivenöl in die Wog-Pfanne geben! Das Ganze bei mittlerer Stufe auf dem Herd garen lassen. Die Lachsfilets in zwei Eidotter mit Basilikum, Knoblauchgranulat und Thymian (gerebelt) von beiden Seiten ein wälzen und in die Teflonpfanne mit ein wenig Knoblauchöl geben! Deckel darauf und bei mittlerer Stufe garen lassen! Zu den Paprikastücken nun die gefüllten Oliven geben und das Ganze bei höherer Temperatur garen lassen und immer wieder umrühren! Den Lachs höher stellen und garen lassen (nicht wenden)! Fertig ist das Ganze! Dekorativ auf einem Teller servieren und guten Appetit!
Weinvorschlag: Einen trockenen Rosé (gekühlt)!

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