Putenherzen am Spieß mit einem gemischten
Ananassalat
Zutaten: 6 frische Putenherzen, eine halbe
frische Ananas, frische Bohnenkeimlinge, 5 Scheiben Schlangengurke, einige
Weintrauben, ein wenig Blattsalat, 5 Weintrauben (ohne Kerne) und drei
mittelgroße Tomaten
Gewürze: Knorr-Salatkrönung (französischer Art), 2 Salatlöffel Wasser, 2 Salatlöffel
Olivenöl, Knoblauchöl, Cilli-Pulver, Knoblauchflocken und geriebenen Käse!
Kochbedarf: Große Teflonpfanne und eine
Salatschüssel
Anleitung:
In die Salatschüssel das Päckchen Salatkrönung geben. 2 Salatlöffel
Wasser und 2 Salatlöffel Olivenöl dazugeben! Umrühren! Die Ananas halbieren,
von der Haut und dem inneren Still befreien und dann in Stücke schneiden. Die
Stücke in die Salatschüssel geben! 250g frische Bohnenkeimlinge dazu geben. Nun
von einer Schlangengurke 5 Scheiben abschneiden und dann in kleinere Stücke
teilen und in den Salat geben! 5 Weintrauben halbieren und auch dazugeben. Zu
Schluss eine Salatblätter auseinanderzupfen und auch dazugeben! Das Ganze nun
durchmengen und ziehen lassen. Nun die sechs Putenherzen auf zwei Spieße
verteilen. Dazu auch die 3 Tomaten aufspießen (vorab halbieren)! Das Ganze mit Cilli-Pulver
und Knoblauchflocken von beiden Seiten würzen! Bei heißem geringem Knoblauchöl
in die Teflonpfanne geben und bei starker Hitze von beiden Seiten ca. 3 Minuten
garen lassen. Dann auf eine niedrige Temperatur herunterschalten, den gerieben
Käse über die Spieße geben, Deckel drauf und fertig garen lassen! Nun ist alles
fertig, dekorativ auf einem Teller anrichten und guten Appetit!
Weinvorschlag: Einen trockenen gekühlter Rosé!
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