Suppenwoche – zweiter
Teil:
Muschellauchsuppe mit
Austernpilze und Crevetten an separaten Roggenbrötchen beträufelt SWEET CHILLI-SAUCE und mit
Koriander gewürzt!
Muschellauchsuppe mit
Austernpilze und Crevetten an separaten Roggenbrötchen beträufelt mit SWEET CHILLI-SAUCE und mit
Koriander gewürzt für 2 Personen!
Zutaten: 2 x Bio-Fischfond von Aldi (390ml
pro Glas), 500g Miesmuscheln ohne Schale (gefroren), 1 Lauchstange, 250g
Austernpilze und 250g Crevetten
Gewürze: Olivenöl, Knoblauchstreu, Korianderstreu,
SWETT CHILLI-SAUCE und einen Gemüse-Brühwürfel
Kochbedarf: Großen Topf mit Deckel
Anleitung:
Den Gläserinhalt des Fischfonds in den Kochtopf geben. Die
Lauchstange in Scheiben schneiden und dazu geben! 0,5 Liter Wasser im
Wasserkocher erhitzen und mit dem Gemüse-Brühwürfel in den Topf zur der
Lauchstange geben. Das Ganze nun bei mittlerer Stufe auf dem Herd mit dem Deckel
auf dem Topf garen lassen. Sobald die Lauchstücke bissfest sind, die vorab
zerschnittenen Austernpilze, die vorab abgetauten Miesmuscheln und die
Crevetten dazu geben! Ein wenig Knoblauchstreu dazugeben und bei mittlerer
Stufe auf dem Herd alles garen lassen und immer wieder umrühren. Das
Roggenbrötchen in Scheiben schneiden und mit SWEET CHILLI-SAUCE beträufeln und
Korianderstreu würzen- Alles fertig und dekorativ servieren! Guten Appetit!
Weinvorschlag: Trockener Weißwein gut gekühlt!
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