Montag, 23. November 2015




Suppenwoche – zweiter Teil:

Muschellauchsuppe mit Austernpilze und Crevetten an separaten Roggenbrötchen beträufelt SWEET CHILLI-SAUCE und mit Koriander gewürzt!

Muschellauchsuppe mit Austernpilze und Crevetten an separaten Roggenbrötchen beträufelt mit SWEET CHILLI-SAUCE und mit Koriander gewürzt für 2 Personen!

Zutaten: 2 x Bio-Fischfond von Aldi (390ml pro Glas), 500g Miesmuscheln ohne Schale (gefroren), 1 Lauchstange, 250g Austernpilze und 250g Crevetten

Gewürze: Olivenöl, Knoblauchstreu, Korianderstreu, SWETT CHILLI-SAUCE und einen Gemüse-Brühwürfel

Kochbedarf: Großen Topf mit Deckel

Anleitung:

Den Gläserinhalt des Fischfonds in den Kochtopf geben. Die Lauchstange in Scheiben schneiden und dazu geben! 0,5 Liter Wasser im Wasserkocher erhitzen und mit dem Gemüse-Brühwürfel in den Topf zur der Lauchstange geben. Das Ganze nun bei mittlerer Stufe auf dem Herd mit dem Deckel auf dem Topf garen lassen. Sobald die Lauchstücke bissfest sind, die vorab zerschnittenen Austernpilze, die vorab abgetauten Miesmuscheln und die Crevetten dazu geben! Ein wenig Knoblauchstreu dazugeben und bei mittlerer Stufe auf dem Herd alles garen lassen und immer wieder umrühren. Das Roggenbrötchen in Scheiben schneiden und mit SWEET CHILLI-SAUCE beträufeln und Korianderstreu würzen- Alles fertig und dekorativ servieren! Guten Appetit!
Weinvorschlag: Trockener Weißwein gut gekühlt!

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