Gebratene Hühnerherzen auf
Spitzkohl-Honigmelonengemüse aller thailändischen Art
Gebratene Hühnerherzen
auf Spitzkohl-Honigmelonengemüse aller thailändischen Art für 2 Personen
Zutaten: 400g Hühnerherzen, eine halbe
Honigmelonen und einen mittelgroßen Spitzkohl
Gewürze: Helle trockene Weinschorle, Knoblauchöl, Olivenöl, schwarzer Pfeffer,
Ingwer (gerebelt), Knoblauchgranulat und Thai Green Curry Gewürzzubereitung
(von Aldi)
Kochbedarf: Große Teflonpfanne und Brattopf
(beides mit Deckel)!
Anleitung:
Den Spitzkohl in Scheiben schneiden und dann in kleinere
Stücke schneiden! In den Brattopf geben! Dann die Honigmelone halbieren,
entkernen und von der Schale befreien. Dann die Melone in kleine Stücke
schneiden! Ebenfalls in den Brattopf geben. Das Ganze mit etwas Olivenöl
übergießen und dann bei mittlerer Stufe auf dem Herd (Deckel auf den Topf)
garen lassen (immer wieder umrühren). In der Zwischenzeit die 400g Hühnerherzen
in die Teflonpfanne geben. Mit etwas Knoblauchöl übergießen. Würzen mit
schwarzen Pfeffer und Ingwer. Dann auf den Herd stellen und anbraten lassen bei
mittlerer Temperatur! Immer wieder wenden! Jetzt die Gemüsemischung auf dem Herd
würzen mit Knoblauchgranulat und Thai Green Curry Gewürzzubereitung! Ein Schuss
helle Weinschorle dazu und bei höherer Stufe garen lassen – immer wieder
umrühren! Dann die gegarten Hühnerherzen dazu geben! Das Ganze nochmals
anbraten lassen und dekorativ servieren! Guten Appetit!
Weinvorschlag: Einen trockenen Rosé (gekühlt)!
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