Suppenwoche – Fünfter
Teil: Ein Hauch vom Himmel!
Spargel-Honigmelonensuppe
Island-Fisch-Zwiebel-Tomatensuppe
für 2 Personen!
Zutaten: 500g weißen Spargel aus Chille und
eine halbe mittelgroße Honigmelone
Gewürze: 1 Liter Wasser, Olivenöl, 1 Tüte Spargelsuppe und etwas Knoblauchstreu
Kochbedarf: Großer Brattopf mit Deckel!
Anleitung:
Den Spargel schälen und dann in ca. 5cm Stücke schneiden und
in den Brattopf geben. Nun die Honigmelone halbieren und entkernen. Dann von der
Schale befreien und in einzelne Stücke schneiden. Alles mit etwas Olivenöl
übergießen und mit Knoblauchstreu
würzen! Auf den Herd geben und anbraten lassen! Jetzt 1 Liter Wasser erhitzen
und dann das Wasser in den Brattopf geben. Den Inhalt der Spargeltütensuppe dazu
geben und das Ganze garen lassen! Fertig! Nun alles dekorativ auf einem Teller
servieren und guten Appetit!
Weinvorschlag: Trockener Riesling gut gekühlt!
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