Sonntag, 29. November 2015

 
Suppenwoche – Fünfter Teil: Ein Hauch vom Himmel!
Spargel-Honigmelonensuppe
Island-Fisch-Zwiebel-Tomatensuppe für 2 Personen!
Zutaten: 500g weißen Spargel aus Chille und eine halbe mittelgroße Honigmelone
Gewürze: 1 Liter Wasser, Olivenöl, 1 Tüte Spargelsuppe und etwas Knoblauchstreu
Kochbedarf: Großer Brattopf mit Deckel!
Anleitung:
Den Spargel schälen und dann in ca. 5cm Stücke schneiden und in den Brattopf geben. Nun die Honigmelone halbieren und entkernen. Dann von der Schale befreien und in einzelne Stücke schneiden. Alles mit etwas Olivenöl übergießen und  mit Knoblauchstreu würzen! Auf den Herd geben und anbraten lassen! Jetzt 1 Liter Wasser erhitzen und dann das Wasser in den Brattopf geben. Den Inhalt der Spargeltütensuppe dazu geben und das Ganze garen lassen! Fertig! Nun alles dekorativ auf einem Teller servieren und guten Appetit!
 
Weinvorschlag: Trockener Riesling gut gekühlt!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen