Mittwoch, 11. November 2015

 
Mandel- Pangasiusfilet an Fenchelnudeln
Pangasiusfilet an Fenchelnudeln für 2 Personen
Zutaten: 2 große frische Pangasiusfilets, zwei Knollen frischen Fenchel und Nudeln nach eigner Wahl
Gewürze: 1 Gemüsebrühwürfel, Olivenöl, Knoblauchöl, 2 frische Eier, Mandelspäne, Knoblauchgranulat, Basilikum, Oregano und CONIMEX WOK SWEET CHILLI (oder eine anderer SWEET CHILI SAUCE)
Kochbedarf: Große Teflonpfanne, mittlerer Kochtopf und Wog-Pfanne (beides mit Deckel)
Anleitung:
In einen mittleren Topf eine Gemüsebrühwürfel zerbröseln und 1, 5 Liter Wasser hinzugeben, das vorab im Wasserkocher erhitzt wurde. Dann die Nudel dazu tun. Das Ganze bei mittlerer Stufe auf dem Herd  bissfest garen lassen! 6 Esslöffel der Brühe von den Nudeln in die Wog-Pfanne geben. Die Nudeln dann abgießen und in einem Sieb ruhen lassen. Dann den frischen Fenchel in Scheiben und dann in kleine Stücke schneiden! Die Fenchelstücke in die Wog-Pfanne geben. Etwas Olivenöl dazu und bei höherer Stufe garen lassen. Deckel darauf! Jetzt zwei frische Eier aufschlagen und in einer kleinen Schüssel mit dem Schneebesen cremig schlagen. Basilikum und Knoblauchgranulat dazugeben und weiter schlagen! Das Ganze auf einen großen tiefen Teller geben! Die Mandelspäne ebenfalls auf einen großen tiefen Teller geben. Jetzt die Filetstücke im Ei und dann dien den Mandelspänen Wälzen! Dann in die Teflonpfanne- mit einem Schuss Olivenöl- geben und bei mittlerer Stufe garen lassen (Deckel auf der Pfanne)! Jetzt noch die Nudeln zu dem Fenchel geben und das Ganze mit SWEET CHILI SAUCE würzen und garen lassen! Alles Fertig und nun dekorativ anrichten! Guten Appetit!
Weinvorschlag: Einen trockenen Rosé (gekühlt)!

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