Mandel- Pangasiusfilet
an Fenchelnudeln
Pangasiusfilet an
Fenchelnudeln für 2 Personen
Zutaten: 2 große frische Pangasiusfilets,
zwei Knollen frischen Fenchel und Nudeln nach eigner Wahl
Gewürze: 1 Gemüsebrühwürfel, Olivenöl, Knoblauchöl, 2 frische Eier, Mandelspäne,
Knoblauchgranulat, Basilikum, Oregano und CONIMEX WOK SWEET CHILLI (oder eine anderer
SWEET CHILI SAUCE)
Kochbedarf: Große Teflonpfanne, mittlerer
Kochtopf und Wog-Pfanne (beides mit Deckel)
Anleitung:
In einen mittleren Topf eine Gemüsebrühwürfel zerbröseln und
1, 5 Liter Wasser hinzugeben, das vorab im Wasserkocher erhitzt wurde. Dann die
Nudel dazu tun. Das Ganze bei mittlerer Stufe auf dem Herd bissfest garen lassen! 6 Esslöffel der Brühe
von den Nudeln in die Wog-Pfanne geben. Die Nudeln dann abgießen und in einem Sieb
ruhen lassen. Dann den frischen Fenchel in Scheiben und dann in kleine Stücke
schneiden! Die Fenchelstücke in die Wog-Pfanne geben. Etwas Olivenöl dazu und bei
höherer Stufe garen lassen. Deckel darauf! Jetzt zwei frische Eier aufschlagen
und in einer kleinen Schüssel mit dem Schneebesen cremig schlagen. Basilikum
und Knoblauchgranulat dazugeben und weiter schlagen! Das Ganze auf einen großen
tiefen Teller geben! Die Mandelspäne ebenfalls auf einen großen tiefen Teller
geben. Jetzt die Filetstücke im Ei und dann dien den Mandelspänen Wälzen! Dann
in die Teflonpfanne- mit einem Schuss Olivenöl- geben und bei mittlerer Stufe
garen lassen (Deckel auf der Pfanne)! Jetzt noch die Nudeln zu dem Fenchel
geben und das Ganze mit SWEET CHILI SAUCE würzen und garen lassen! Alles Fertig
und nun dekorativ anrichten! Guten Appetit!
Weinvorschlag: Einen trockenen Rosé (gekühlt)!
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