Samstag, 31. Oktober 2015

 
 

Edelwaller-Filet mit Papaya-Kokosgemüse

Edelwaller-Filet mit Papaya-Kokosgemüse für 2 Personen.

Vorab: Edelwaller ist ein Süßwasserfisch (Welzart)!

Zutaten: Großes Filetstück eines Edelwaller ca. 600g, eine frische Papaya und 75 g Schinkenwürfel (light)

Gewürze: Knoblauchöl, Olivenöl, Knoblauchflocken, Gewürzmischung AFRICAN SPIRIT (Aldi), trockener Petersile, Thymian, Zitronenpfeffer, Kokosflocken und JAPALANESO SAUCE MILD!

Kochbedarf: Wog-Pfanne und eine große Auflaufform

Anleitung:

Die frische Papaya einmal durchschneiden und die Kerne entfernen. Mit einem Esslöffel das Fruchtfleisch herausholen und dann in die Wog-Pfanne geben. Dann etwas Knoblauchöl dazugeben! Würzen mit Gewürzmischung AFRICAN SPIRIT (Aldi), Kokosflocken und JAPALANESO SAUCE MILD. Das Ganze auf den Herd geben und bei mittlerer Stufe garen lassen. Jetzt das Edellwaller-Filet von beiden Seiten mit Thymian, Zitronenpfeffer und trockenen Petersilie würzen! In die Auflaufform mit etwas Olivenöl geben und das den Fisch im Backofen bei 150 Grad garen lassen. Zwischendurch einen Schuss trockenen Riesling dazugeben! Gemüse und Fisch sind fertig! Dekorativ auf einem Teller anrichten und guten Appetit!

Weinvorschlag: Edition Valentin Vogel – Riesling trocken 2014 aus der Pfalz (gekühlt einschenken)!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen