Lachsfilet trifft auf Kalbsmedaillons
an Senfananas auf einem Bett von frischem Feldsalat
Lachsfilet trifft auf Kalbsmedaillons
an Senfananas auf einem Bett von frischem Feldsalat für 2 Personen.
Zutaten: 2 frische Lachfilets (klein), 2
frische Kalbsmedaillons, eine halbe frische
Ananas und einen frischen Salatmix (Feldsalatmix, z.B. von Aldi)!
Gewürze: Knoblauchöl, Oregano, Knoblauchpfeffer, Wildgewürz, Fischgewürz (am besten
asiatisch vom Marktstand), Rapsöl mit Cilli-Geschmack, etwas helle trockene
Weinschorle und einen gehäuften Esslöffel mittelscharfer Senf und einen großen
Schuss Thomy Hollandaise 8% light
Kochbedarf: Wog-Pfanne und eine Teflonpfanne!
Anleitung:
Die frische Ananas halbieren und dann von der Schalle und den
Strunk befreien. Dann in kleine Stücke schneiden und in die Wog-Pfanne geben! Rapsöl
mit Cilli-Geschmack dazu und ab auf den Herd! Kurz anbraten und dann ruhen
lassen! Jetzt die beiden Kalbsmedaillons mit der Wildgewürzmischung von beiden
Seiten würzen! Dann die Lachsfilets von beiden Seiten mit asiatischem
Fischgewürz würzen! Dann in die Teflonpfanne die Kalbsmedaillons und
Lachsfilets geben und etwas Knoblauchöl. Beide von beiden Seiten bei mittlerer
Stufe auf dem Herd braten lassen! Zwischendurch jetzt den gehäuften Esslöffel
mittelscharfer Senf und einen großen Schuss Thomy Hollandaise 8% light an die
Ananas geben und das Ganze mit Oregano würzen und erhitzen! Beides ist fertig!
Deckel auf beide Pfannen und den Herd abschalten! Salatmix auf die Teller dekorativ
verteilen und mit Balsa Mico-Creme dekorieren! Den Lachs, die Kalbsmedaillons
und die Senf-Ananas darauf geben! Fertig und guten Appetit!
Weinvorschlag: Eine trockene helle Weinschorle (gut gekühlt)
servieren!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen