Samstag, 24. Oktober 2015

 
 

Lachsfilet trifft auf Kalbsmedaillons an Senfananas auf einem Bett von frischem Feldsalat

Lachsfilet trifft auf Kalbsmedaillons an Senfananas auf einem Bett von frischem Feldsalat für 2 Personen.

Zutaten: 2 frische Lachfilets (klein), 2 frische Kalbsmedaillons, eine halbe frische Ananas und einen frischen Salatmix (Feldsalatmix, z.B. von Aldi)!

Gewürze: Knoblauchöl, Oregano, Knoblauchpfeffer, Wildgewürz, Fischgewürz (am besten asiatisch vom Marktstand), Rapsöl mit Cilli-Geschmack, etwas helle trockene Weinschorle und einen gehäuften Esslöffel mittelscharfer Senf und einen großen Schuss Thomy Hollandaise 8% light

Kochbedarf: Wog-Pfanne und eine Teflonpfanne!

Anleitung:

Die frische Ananas halbieren und dann von der Schalle und den Strunk befreien. Dann in kleine Stücke schneiden und in die Wog-Pfanne geben! Rapsöl mit Cilli-Geschmack dazu und ab auf den Herd! Kurz anbraten und dann ruhen lassen! Jetzt die beiden Kalbsmedaillons mit der Wildgewürzmischung von beiden Seiten würzen! Dann die Lachsfilets von beiden Seiten mit asiatischem Fischgewürz würzen! Dann in die Teflonpfanne die Kalbsmedaillons und Lachsfilets geben und etwas Knoblauchöl. Beide von beiden Seiten bei mittlerer Stufe auf dem Herd braten lassen! Zwischendurch jetzt den gehäuften Esslöffel mittelscharfer Senf und einen großen Schuss Thomy Hollandaise 8% light an die Ananas geben und das Ganze mit Oregano würzen und erhitzen! Beides ist fertig! Deckel auf beide Pfannen und den Herd abschalten! Salatmix auf die Teller dekorativ verteilen und mit Balsa Mico-Creme dekorieren! Den Lachs, die Kalbsmedaillons und die Senf-Ananas darauf geben! Fertig und guten Appetit!
Weinvorschlag: Eine trockene helle Weinschorle (gut gekühlt) servieren!

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