Belgische Trappisten
Kartoffel-Waldchampion-Pfanne
Belgische Trappisten
Kartoffel-Waldchampion-Pfanne für 2 Personen.
Zutaten: 250g Waldchampions oder braune
Champions, 400g kleine Kartoffeln und 6 Scheiben Wildschweinschinken!
Gewürze: Knoblauchöl, 1 Gemüse-Brühwürfel, 2 Esslöffel Waldpilzsuppe aus der Tüte
und ½ Liter belgisches dunkles Trappistenbier!
Kochbedarf: Kochtopf und Brattopf für den Herd!
Anleitung:
Die 400g kleinen Kartoffeln abwaschen und dann in den Topf
geben (nicht schälen)! Den Gemüse-Brühwürfel bröseln und über die Kartoffeln
geben! Im Wasserkocher 1,5 Liter Wasser erhitzen und dazugeben! Die Kartoffeln
auf dem Herd bissfest, bei mittlerer Temperatur garen lassen. In der
Zwischenzeit die Waldchampions bzw. braunen Champions waschen und dann in
Streifen schneiden. Jetzt etwas Knoblauchöl in die den Brattopf geben und die
Pilze dazu! Dann die sechs Scheiben des Wildschweinschinkens in kleine Stücke
schneiden und den Pilzen hinzugeben! Die Kartoffeln abschütten und dann von der
Haut befreien und dann ganz in den Brattopf zu den Champions geben! Das Ganze
jetzt auf dem Herd anbraten. Dann von dem Trappistenbier 250ml dazugeben und
garen lassen (bei höherer Stufe)! Jetzt 1 Esslöffel von der Waldpilzsuppe
dazugeben und aufkochen lassen. Wieder 250ml vom Bier der Trappisten dazugeben
und einen Esslöffel der Waldpilzsuppe. Das Ganze bei höherer Temperatur garen
lassen. Bei Bedarf noch etwas Pilzsuppe aus der Tüte dazugeben und garen lasse!
Fertig und dekorativ auf die Teller anrichten! Guten Appetit!
Weinvorschlag: Rotwein (trocken) aller Art! Bitte
bei 18 Grad servieren!
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