Frisches
Pangasius-Filet mit Laub-Käsegemüse an gebratenen Curry-.Garnelen
Frisches
Pangasius-Filet mit Laub-Käsegemüse an gebratenen Garnelen
2 Personen.
Zutaten: 2 frische Pangasius-Filets (groß)!
Zwei große Lauchstangen und ein Paket von Aldi oder anderen Anbietern
(tiefgefrorene Garnelen)!
Gewürze: Knoblauchöl, 1 Gemüse-Brühwürfel, Fischgewürz für Bratfisch, indischer
Curry, Knoblauchflocken, etwas helle trockene Weinschorle, 3 Esslöffel
Frischkäse, Zitronenpfeffer
Kochbedarf: Großer Kochtopf , Wog-Pfanne und
Teflonpfanne (IMMER MIT DECKEL)
Anleitung:
Lauchstangen in Scheiben schneiden und dann in den Kochtopf
geben! Im Wasserkocher 2 Liter Wasser erhitzen. Einen Gemüse-Brühwürfel im Topf
zerbröseln. Das heiße Wasser dazu geben und dann auf dem Herd bei mittlerer
Temperatur bissfest garen lassen. Zwischendurch die abgetauten Garnelen mit
Curry und Knoblauch würzen und in die Teflonpfanne geben! Den Fisch von beiden
Seiten mit dem Fischgewürz würzen und in die Teflonpfanne geben. Das Ganze auf
dem Herd garen lassen. Zu dem Lauch nun 3 Esslöffel Frischkäse und Zitronenpfeffer
geben und alles umrühren und das Ganze garen lassen und fertig! Dekorativ anrichten und guten
Appetit!
Weinvorschlag: Eine kühle trockenen Weinschorle
dazu servieren.
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