Mittwoch, 28. Oktober 2015

 
Frisches Pangasius-Filet mit Laub-Käsegemüse an gebratenen Curry-.Garnelen
Frisches Pangasius-Filet mit Laub-Käsegemüse an gebratenen Garnelen
2 Personen.
Zutaten: 2 frische Pangasius-Filets (groß)! Zwei große Lauchstangen und ein Paket von Aldi oder anderen Anbietern (tiefgefrorene Garnelen)!
Gewürze: Knoblauchöl, 1 Gemüse-Brühwürfel, Fischgewürz für Bratfisch, indischer Curry, Knoblauchflocken, etwas helle trockene Weinschorle, 3 Esslöffel Frischkäse, Zitronenpfeffer
Kochbedarf: Großer Kochtopf , Wog-Pfanne und Teflonpfanne (IMMER MIT DECKEL)
Anleitung:
Lauchstangen in Scheiben schneiden und dann in den Kochtopf geben! Im Wasserkocher 2 Liter Wasser erhitzen. Einen Gemüse-Brühwürfel im Topf zerbröseln. Das heiße Wasser dazu geben und dann auf dem Herd bei mittlerer Temperatur bissfest garen lassen. Zwischendurch die abgetauten Garnelen mit Curry und Knoblauch würzen und in die Teflonpfanne geben! Den Fisch von beiden Seiten mit dem Fischgewürz würzen und in die Teflonpfanne geben. Das Ganze auf dem Herd garen lassen. Zu dem Lauch nun 3 Esslöffel Frischkäse und Zitronenpfeffer geben und alles umrühren und das Ganze garen lassen und fertig! Dekorativ anrichten und guten Appetit!
Weinvorschlag: Eine kühle trockenen Weinschorle dazu servieren.

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