Mittwoch, 7. Oktober 2015

 
 

Herbstwoche 3. Teil – Doradenfilet mit gebratenen Honigmelonen in einer Senfsauce und Garnelen am Knoblauchspieß!

Gesünder geht’s nicht - Doradenfilet mit gebratenen Honigmelonen in einer Senfsauce und Garnelen am Knoblauchspieß für 2 Personen.

Zutaten: 4 frische Filetstücke von der Dorade, eine kleine Honigmelone und 8 größere Crevetten!

Gewürze: Mittelscharfer Senf (2 Esslöffel), Honigsenf (2 Esslöffel) und Bratfischgewürz!

Kochbedarf: Große Wog-Pfanne mit Deckel, kleine Auflaufform und eine große Teflonpfanne mit Deckel!

Anleitung:
Die Honigmelone Vier Scheiben schneiden und dann entkernen und von der Haut befreien. Dann in kleinere Stücke schneiden und in die Wog-Pfanne geben! Anbraten lassen und dann die Senfsorten dazu! Das Ganze bei mittlerer Stufe garen lassen! Die Crevetten auf den Spieß geben mit Knoblauchöl übergießen und in die Auflaufform geben! Bei 150 Grad im Backofen garen lassen! Die Filetstücke von der Dorade von beiden Seiten mit dem Fischgewürz würzen und in die Teflonpfanne geben. Bei mittlerer Temperatur garen lassen! Alles fertig und dekorativ auf den Teller geben! Guten Appetit!

 
Weinvorschlag: Trockenen Riesling (aber gut gekühlt)!

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