Herbstwoche 3. Teil –
Doradenfilet mit gebratenen Honigmelonen in einer Senfsauce und Garnelen am
Knoblauchspieß!
Gesünder geht’s nicht - Doradenfilet mit gebratenen
Honigmelonen in einer Senfsauce und Garnelen am Knoblauchspieß für 2 Personen.
Zutaten: 4 frische Filetstücke von der
Dorade, eine kleine Honigmelone und 8 größere Crevetten!
Gewürze: Mittelscharfer Senf (2 Esslöffel),
Honigsenf (2 Esslöffel) und Bratfischgewürz!
Kochbedarf: Große Wog-Pfanne mit Deckel, kleine
Auflaufform und eine große Teflonpfanne mit Deckel!
Anleitung:
Die Honigmelone Vier Scheiben schneiden und dann entkernen
und von der Haut befreien. Dann in kleinere Stücke schneiden und in die
Wog-Pfanne geben! Anbraten lassen und dann die Senfsorten dazu! Das Ganze bei
mittlerer Stufe garen lassen! Die Crevetten auf den Spieß geben mit Knoblauchöl
übergießen und in die Auflaufform geben! Bei 150 Grad im Backofen garen lassen!
Die Filetstücke von der Dorade von beiden Seiten mit dem Fischgewürz würzen und
in die Teflonpfanne geben. Bei mittlerer Temperatur garen lassen! Alles fertig
und dekorativ auf den Teller geben! Guten Appetit!
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