Herbstwoche 2. Teil – Pilzsuppe
mit Honigmelone
Gesünder geht’s nicht - Pilzsuppe mit Honigmelone für 2
Personen.
Der Herbst ist da und
was braucht Frau oder Mann – ABWEHRKRÄFTE! In der kommenden Wochen erscheinen
hier Gerichte, die die Abwehrkräfte besonders Stärken, damit man ohne große
Krankheiten durch den Herbst kommt! Jetzt Pilzsuppe mit Honigmelone. Pilze
haben nicht nur Vitamine sondern auch Sporenelemente und die Honigmelone hat
eine Menge Vitamine!
Zutaten: 500g weiße frische Champions, ¼ Honigmelone
und eine Packung Rolfs-Schinken von ALDI (light)!
Gewürze: Olivenöl, 1,5 Tüte Waldpilzsuppe der
Marke Carat und Hartkäse gemahlen
Kochbedarf: Teflonpfanne mit Deckel und ein
großer Kochtopf!
Anleitung:
Die frischen Champions in Streifen schneiden. Die Honigmelone
vierteln und entkernen und schälen. 1 Viertel in kleine Stücke schneiden. Jetzt
mit etwas Olivenöl die Champions und die Melonenstücke in die Teflonpfanne
geben und das Ganze gut – bei mittlerer Stufe – einkochen lassen! In den Topf 1,5
Tüte Waldpilzsuppe der Marke Carat geben! Jetzt alles aus der Pfanne dazu geben
und mit 1,2 Liter Wasser ergänzen! Den Schinken von ALDI in kleine Stücke
schneiden und dazu geben! Jetzt alles bei mittlerer Temperatur garen lassen und
fertig! Alles auf einen großen Suppenteller geben und etwas Hartkäse darüber!
Fertig und guten Appetit!
Weinvorschlag: Trockenen Riesling (aber gut
gekühlt)!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen