Herbstwoche ROT-GELB!
Paprika-Curryhühnerkeule
an geschmortem Paprika-Honigmelonengemüse mit gefüllten Ravioli!
Gesünder geht’s nicht -
Paprika-Curryhühnerkeule an geschmorrten Paprika Honigmelonengemüse mit
gefüllten Ravioli für 2 Personen.
Zutaten: 2 frische große Hühnerkeulen, 3 rote
Paprikas, eine halbe Honigmelone und 6 gefüllte Ravioli mit Zucchini (von
Aldi)!
Gewürze: Olivenöl, Rapsöl mit Basilikum (Aldi),
gelber indischer Curry, Knoblauchflocken und scharfes Paprika Gewürz!
Kochbedarf: Einen Topf mit Deckel, und eine
Wog-Pfanne mit Deckel und eine große Auflaufform!
Anleitung:
Die Paprikas in entkernen und in kleine Stücke schneiden.
Dann die die Honigmelone halbieren und entkernen und schälen! Dann die Melone
in Stücken schneiden. Paprikastücke und Melonenstücke in die Wog-Pfanne geben!
Einen Schuss Rapsöl mit Basilikum dazu geben! Das Ganze mit Knoblauchflocken
und Curry würzen! Deckel drauf und auf den Herd bei mittlerer Stufe garen
lassen und immer wieder wenden. Die beiden Hühnerkeulen von beiden Seiten mit gelben
indischen Curry, Knoblauchflocken und scharfes Paprika würzen! In die
Auflaufform mit etwas Olivenöl dazu und bei 150 Grad in den Backofen. Garen
lassen! In einen Topf mit heißem Wasser (vorher auf dem Herd erhitzten) die
Ravioli dazugeben! 4 Minuten bissfest garen lassen. Jetzt das Gemüse aus der
Pfanne in die Auflaufform geben und die Ravioli dazu geben! Jetzt bei 180 Grad
garen lassen und immer wieder die Keulen mit dem Sud übergießen! Alles fertig,
auf einen Teller dekorativ servieren und guten Appetit!
Weinvorschlag: Ein trockener Rotwein bei 18 Grad auftischen!
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