Dienstag, 8. August 2017


„Das Meer und sein kulinarischer Reichtum – Teil 1!“

„Geschmorter Rochenflügel an kleinem grünen Kokosspargel mit einer fruchtigen grandiosen Sauce.“

Essen für zwei Personen! Einen frischen Rochenflügel (ca. 1000 Gramm) von beiden Seiten mit Korianderstreu, Knoblauchstreu und holländischer Fischgewürzmischung betreuen. Dann in eine große Auflaufform geben und gutes Olivenöl dazugeben. Auf den Rochenflügel noch frisches geschnittenes Zitronengras geben! Das Ganze im Backoffen bei 150 – 180 Grad garen lassen. Zwischendurch ein Schuss trockenen Riesling dazu geben! In der Zwischenzeit 200 Gramm grünen kleinen Spargel in eine Teflonpfanne geben und reichlich Kokosflocken dazu. Knoblauchstreu und Olivenöl dazu geben und das Ganze langsam braten lassen! Deckel auf die Pfanne! Die Sauce wir in einer Schüssel angerührt. Es werden 75ml Curry Sauce (Asia Green Garden von ALDI) und 75ml Mango-Orangen Sauce (Asia Green Garden von ALDI) dazugegeben. Dann eine Schuss (50 ml) THOMY HOLLANDAISE (Légére) dazugeben und alle gut umrühren! Dann die Sauce zum grünen Spargel geben. Das Ganze in der Pfanne aufkochen lassen und fertig! Den Rochenflügel aus den Backoffen nehmen und auf die Teller verteilen. Essen ist fertig!  Alles dekorativ anrichten und einen gut gekühlten halbtrockenen Riesling dazu reichen! Bon Appetit!

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