„Das Meer und sein
kulinarischer Reichtum – Teil 1!“
„Geschmorter Rochenflügel an kleinem
grünen Kokosspargel mit einer fruchtigen grandiosen Sauce.“
Essen für zwei Personen! Einen
frischen Rochenflügel (ca. 1000 Gramm) von beiden Seiten mit Korianderstreu, Knoblauchstreu
und holländischer Fischgewürzmischung betreuen. Dann in eine große Auflaufform
geben und gutes Olivenöl dazugeben. Auf den Rochenflügel noch frisches
geschnittenes Zitronengras geben! Das Ganze im Backoffen bei 150 – 180 Grad garen
lassen. Zwischendurch ein Schuss trockenen Riesling dazu geben! In der
Zwischenzeit 200 Gramm grünen kleinen Spargel in eine Teflonpfanne geben und
reichlich Kokosflocken dazu. Knoblauchstreu und Olivenöl dazu geben und das
Ganze langsam braten lassen! Deckel auf die Pfanne! Die Sauce wir in einer Schüssel
angerührt. Es werden 75ml Curry Sauce (Asia Green Garden von ALDI) und 75ml
Mango-Orangen Sauce (Asia Green Garden von ALDI) dazugegeben. Dann eine Schuss
(50 ml) THOMY HOLLANDAISE (Légére) dazugeben und alle gut umrühren! Dann die
Sauce zum grünen Spargel geben. Das Ganze in der Pfanne aufkochen lassen und
fertig! Den Rochenflügel aus den Backoffen nehmen und auf die Teller verteilen.
Essen ist fertig! Alles dekorativ
anrichten und einen gut gekühlten halbtrockenen Riesling dazu reichen! Bon
Appetit!
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