Sonntag, 27. August 2017


„Ingwer-Zitronengras-Burger an Melonen-Petersilien-Paprika-Mungobohnensalat und geschmorten Serrano-Schinken!“

Essen für zwei Personen! 6 Scheiben frischen Serrano-Schinken in eine Teflonpfanne geben und auf dem Herd bei mittlerer Stufe mit dem Deckel auf der Pfanne schmoren lassen! Immer wieder wenden. Dabei wir dem Schinken das Fett entzogen und er wird knusprig. Den Schinken dann auf die Servierteller geben und zerbrechen! In einer Schüssel 80g frischen Jogurt (light), 2 Esslöffel saure Sahne (light), eine rote Paprika in kleinen Würfeln, 150g Mungobohnen, eine halbe gewürfelte Cantaloupe-Melone und dazu frischem gehackten Petersilie geben! Würzen mit einem Schuss Knoblauchöl und schwarzem Pfeffer! Alles durchmengen und in den Kühlschrank geben! Die Burger (light) in eine Teflonpfanne geben. Würzen mit frischem gerappeltem Zitronengrass und frischem Ingwer. Zitronenpfeffer darüber geben und ein Schuss Knoblauchöl dazu. Die Burger immer wieder wenden und dann medium auftischen! Alles fertig und alles nun dekorativ servieren. Zum guten Schluss eine gut gekühlte Weinschorle dazu reichen!

Bon Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen