„Ingwer-Zitronengras-Burger
an Melonen-Petersilien-Paprika-Mungobohnensalat und geschmorten Serrano-Schinken!“
Essen für zwei Personen! 6 Scheiben
frischen Serrano-Schinken in eine Teflonpfanne geben und auf dem Herd bei
mittlerer Stufe mit dem Deckel auf der Pfanne schmoren lassen! Immer wieder wenden.
Dabei wir dem Schinken das Fett entzogen und er wird knusprig. Den Schinken
dann auf die Servierteller geben und zerbrechen! In einer Schüssel 80g frischen
Jogurt (light), 2 Esslöffel saure Sahne (light), eine rote Paprika in kleinen
Würfeln, 150g Mungobohnen, eine halbe gewürfelte Cantaloupe-Melone und dazu
frischem gehackten Petersilie geben! Würzen mit einem Schuss Knoblauchöl und
schwarzem Pfeffer! Alles durchmengen und in den Kühlschrank geben! Die Burger
(light) in eine Teflonpfanne geben. Würzen mit frischem gerappeltem
Zitronengrass und frischem Ingwer. Zitronenpfeffer darüber geben und ein Schuss
Knoblauchöl dazu. Die Burger immer wieder wenden und dann medium auftischen! Alles
fertig und alles nun dekorativ servieren. Zum guten Schluss eine gut gekühlte Weinschorle
dazu reichen!
Bon Appetit!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen