Montag, 28. August 2017


„Rindfleisch-Mangold-Melonen-Suppe asiatischer Art!“

Essen für zwei Personen! 500g mageres frisches Rindfleisch in Stücke schneiden und mit einem Gemüsebrühwürfel in einen großen Topf mit Wasser geben und dann Ganze bei mittlerer Temperatur auf dem Herd garen lassen bis das Rindfleisch bissfest und damit fast gar ist! In der Zwischenzeit frischen 300 – 400g Mangoldgut waschen in kleine Stücke schneiden und zu dem Garungsvorgang des Fleisches dazugeben, da der Mangold lange brauch zum garen! Eine halbe gewürfelte Cantaloupe-Melone zubereiten und dazu geben! Kleine Suppennudeln dazu und das ganze garen lassen! Würzen mit Zitronenpfeffer, Knoblauchstreu, gelben Curry, roten Chili, trockenes Suppengrün, frische Ingwerraspeln und einen Schuss Worcester Sauce (ganz nach Eigenbedarf würzen)! Alles fertig! Zum guten Schluss einen guten weißen Burgunder dazu reichen!

Bon Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen