„Das Meer und sein
kulinarischer Reichtum – Teil 7!“
„Kabeljau-Champion-Spätzle-Suppe!“
Essen für zwei Personen! In einen
großen Suppentopf 250g kleine weiße gewaschene frische Champions mit einem
Gemüsebrühwürfel, Schnittlauch, Petersilie, Knoblauchstreu und GREEN GARDEN
ASIA-Kräuter (von ALDI) dazugeben! Ebenso 125g schwäbische Spätzle dazu geben!
Dann Wasser in den Topf geben und das ganze bei mittlerer Stufe auf dem Herd
garen lassen. In der Zwischenzeit ein 300g schweres Kabeljau-Filet in Stücke
schneiden. Dann nach 10 Minuten in den Topf geben und alles zu Ende heiß garen
lassen (höhere Stufe auf dem Herd einstellen)! Die Suppe auf die Teller geben
und mit Parmesan (light) bestreuen. Zum guten Schluss einen gut gekühlten
halbtrockenen Riesling dazu reichen!
Bon Appetit!
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