Dienstag, 22. August 2017


„Das Meer und sein kulinarischer Reichtum – Teil 7!“

„Kabeljau-Champion-Spätzle-Suppe!

Essen für zwei Personen! In einen großen Suppentopf 250g kleine weiße gewaschene frische Champions mit einem Gemüsebrühwürfel, Schnittlauch, Petersilie, Knoblauchstreu und GREEN GARDEN ASIA-Kräuter (von ALDI) dazugeben! Ebenso 125g schwäbische Spätzle dazu geben! Dann Wasser in den Topf geben und das ganze bei mittlerer Stufe auf dem Herd garen lassen. In der Zwischenzeit ein 300g schweres Kabeljau-Filet in Stücke schneiden. Dann nach 10 Minuten in den Topf geben und alles zu Ende heiß garen lassen (höhere Stufe auf dem Herd einstellen)! Die Suppe auf die Teller geben und mit Parmesan (light) bestreuen. Zum guten Schluss einen gut gekühlten halbtrockenen Riesling dazu reichen!

Bon Appetit!

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