Dienstag, 8. August 2017



„Das Meer und sein kulinarischer Reichtum – Teil 2!“

„Kabeljaunudelmusturm auf einer besonderen Spielart von Gurkensalat!“


Essen für zwei Personen! Ca. 200 Gramm kleine Getreidenudeln in einen Topf geben. Dazu Wasser und einen Gemüsebrühwürfel geben. Die Nudeln bissfest kochen lassen und dann abgießen. Die Nudeln in eine Schüssel geben! Eine kleine Schlangengurke hauchdünn schälen und in sehr dünne Scheiben raspeln. Das die Gurkenscheiben in eine Salatschüssel geben. Dann etwas Zitronenessig, Riesling und flüssigen Honig dazugeben. Würzen mit (nach Bedarf) mit ASIA GREN GARDEN Aisa Kräuter. Alles gut durchmengen und dann den Salat ziehen lassen. Zwei mittelgroße Kabeljaustücke (Filets) in Streifen schneiden und in einer Pfanne mit Kürbiskernöl garen lassen. Vorab die Streifen mit frischen Ingwer und frischem Knoblauch würzen. Das Ganze in einer Teflonpfanne langsam garen lassen und die gekochten Nudeln hinzugeben. Würzen mit einer Fischgewürzmischung für Bratfisch. Ein  großen Schuss THOMY HOLLANDAISE (Légére) dazugeben. Immer wieder umrühren. Als Turm auf den Salat setzten. Alles dekorativ anrichten und einen gut gekühlten halbtrockenen Riesling dazu reichen! Bon Appetit!

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