„Das Meer und sein kulinarischer
Reichtum – Teil 2!“
„Kabeljaunudelmusturm auf einer
besonderen Spielart von Gurkensalat!“
Essen für zwei Personen! Ca. 200
Gramm kleine Getreidenudeln in einen Topf geben. Dazu Wasser und einen
Gemüsebrühwürfel geben. Die Nudeln bissfest kochen lassen und dann abgießen.
Die Nudeln in eine Schüssel geben! Eine kleine Schlangengurke hauchdünn schälen
und in sehr dünne Scheiben raspeln. Das die Gurkenscheiben in eine
Salatschüssel geben. Dann etwas Zitronenessig, Riesling und flüssigen Honig
dazugeben. Würzen mit (nach Bedarf) mit ASIA GREN GARDEN Aisa Kräuter. Alles
gut durchmengen und dann den Salat ziehen lassen. Zwei mittelgroße
Kabeljaustücke (Filets) in Streifen schneiden und in einer Pfanne mit
Kürbiskernöl garen lassen. Vorab die Streifen mit frischen Ingwer und frischem
Knoblauch würzen. Das Ganze in einer Teflonpfanne langsam garen lassen und die
gekochten Nudeln hinzugeben. Würzen mit einer Fischgewürzmischung für Bratfisch.
Ein großen Schuss THOMY HOLLANDAISE
(Légére) dazugeben. Immer wieder umrühren. Als Turm auf den Salat setzten. Alles
dekorativ anrichten und einen gut gekühlten halbtrockenen Riesling dazu
reichen! Bon Appetit!
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