„Tagliatelle gekocht in
Gemüsebrühe und dann geschmort mit frisch Pfifferlingen und einer
Serrano-Sauce!“
Essen für zwei Personen! 6 Scheiben
frischen Serrano-Schinken in eine Teflonpfanne geben und auf dem Herd bei
mittlerer Stufe mit dem Deckel auf der Pfanne schmoren lassen! Immer wieder
wenden. Dabei wir dem Schinken das Fett entzogen und er wird knusprig. Aus der
Pfanne nehmen und in kleinere Stücke brechen und in eine Schale geben! 400g
frische Pfifferlinge halbieren und in einem Sieb abwaschen und abtrocknen
lassen. Dann in die Teflonpfanne geben wo vorab der Schinken war! Knoblauchöl
dazu und die Pilze mit dem Deckel auf der Pfanne garen lassen! Das
überschüssige Wasser dann abgießen und die Pilze wieder auf den Herd geben!
Mandelstückchen Serranostücke dazugeben! Das Ganze würzen mit Zitronenpfeffer
und Knoblauchstreu! Alles auf dem Herd schmoren lassen und immer wieder wenden.
Dann abstellen und ziehen lassen! 250g Tagliatelle kochen in Gemüsebrühe bis
sie bissfest. Dann die die Nudeln mit einer Schöpfkelle in die Pfanne zu den
Pilzen geben! Einen großen Schuss THOMY HOLLANDAISE (légére), einen Schuss
Honig-Organgensenf und 150g Créme légére von Dr. Oetker etwas dazu geben und
das Ganze nochmal in der Pfanne aufkochen lassen und dabei immer wieder
umrühren! Alles fertig und das Ganze dekorativ servieren! Zum guten Schluss
einen guten weißen Burgunder dazu reichen!
Bon Appetit!
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