Dienstag, 29. August 2017


„Tagliatelle gekocht in Gemüsebrühe und dann geschmort mit frisch Pfifferlingen und einer Serrano-Sauce!“

Essen für zwei Personen! 6 Scheiben frischen Serrano-Schinken in eine Teflonpfanne geben und auf dem Herd bei mittlerer Stufe mit dem Deckel auf der Pfanne schmoren lassen! Immer wieder wenden. Dabei wir dem Schinken das Fett entzogen und er wird knusprig. Aus der Pfanne nehmen und in kleinere Stücke brechen und in eine Schale geben! 400g frische Pfifferlinge halbieren und in einem Sieb abwaschen und abtrocknen lassen. Dann in die Teflonpfanne geben wo vorab der Schinken war! Knoblauchöl dazu und die Pilze mit dem Deckel auf der Pfanne garen lassen! Das überschüssige Wasser dann abgießen und die Pilze wieder auf den Herd geben! Mandelstückchen Serranostücke dazugeben! Das Ganze würzen mit Zitronenpfeffer und Knoblauchstreu! Alles auf dem Herd schmoren lassen und immer wieder wenden. Dann abstellen und ziehen lassen! 250g Tagliatelle kochen in Gemüsebrühe bis sie bissfest. Dann die die Nudeln mit einer Schöpfkelle in die Pfanne zu den Pilzen geben! Einen großen Schuss THOMY HOLLANDAISE (légére), einen Schuss Honig-Organgensenf und 150g Créme légére von Dr. Oetker etwas dazu geben und das Ganze nochmal in der Pfanne aufkochen lassen und dabei immer wieder umrühren! Alles fertig und das Ganze dekorativ servieren! Zum guten Schluss einen guten weißen Burgunder dazu reichen!

Bon Appetit!

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