Mittwoch, 23. August 2017


„Das Meer und sein kulinarischer Reichtum – EXTRA!“

„Miesmuscheln-Honigmelonenaufflauf griechischer Art!

Essen für zwei Personen! In einen großen Suppentopf 750g mit einem Gemüsebrühwürfel und Wasser geben! Auf dem Herd bei mittlerer Temperatur garen lassen! Brühe dann abschütten! Kleingeschnittene Feta-Käsestückchen hinzugeben und das Ganze im Topfen umrühren! Dann die Miesmuscheln in eine mittlere Auflaufform geben und dazu eine vorab in kleinen Stücken geschnittene Honigmelone. Das Ganze würzen mit Zitronenpfeffer. Zum Schluss frisch-kleingehackten Petersilie darüber geben! Ein Knoblauchöl darüber geben und das Ganze bei 150 Grad im Backofen garen lassen! Zwischendurch über das Ganze einen guten Schuss halbtrocken Riesling geben und weiter garen lassen. Kurz vor dem Ende des Garungsprozesses noch Goudaraspeln geben. Überbacken lassen!  Alles Dekorativ servieren! Zum guten Schluss einen gut gekühlten halbtrockenen Riesling dazu reichen!

Bon Appetit!

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