„Das Meer und sein
kulinarischer Reichtum – EXTRA!“
„Miesmuscheln-Honigmelonenaufflauf
griechischer Art!“
Essen für zwei Personen! In einen
großen Suppentopf 750g mit einem Gemüsebrühwürfel und Wasser geben! Auf dem
Herd bei mittlerer Temperatur garen lassen! Brühe dann abschütten!
Kleingeschnittene Feta-Käsestückchen hinzugeben und das Ganze im Topfen
umrühren! Dann die Miesmuscheln in eine mittlere Auflaufform geben und dazu
eine vorab in kleinen Stücken geschnittene Honigmelone. Das Ganze würzen mit
Zitronenpfeffer. Zum Schluss frisch-kleingehackten Petersilie darüber geben!
Ein Knoblauchöl darüber geben und das Ganze bei 150 Grad im Backofen garen
lassen! Zwischendurch über das Ganze einen guten Schuss halbtrocken Riesling
geben und weiter garen lassen. Kurz vor dem Ende des Garungsprozesses noch
Goudaraspeln geben. Überbacken lassen! Alles Dekorativ servieren! Zum guten Schluss
einen gut gekühlten halbtrockenen Riesling dazu reichen!
Bon Appetit!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen