„Aussternpilzspinatschmortopf
nach luxemburgischer Art!“
Essen für zwei Personen! 50g mageren
Speck (light) und einen Esslöffel Knoblauchbutter in einen großen Topf geben!
Das Ganze anschwitzen. Dann 250g frische und gewaschenen Austernpize
„zerrupfen“ und dazu geben. Pilze mit den Speck an schmoren lassen und immer
wieder wenden. Dann den Herd abstellen und Deckel auf den Topf! Nach ca. 300
Minuten dann 750g frischen Blattspinat dazu geben. Ein Schuss Knoblauchöl,
schwarzen Pfeffer und ein Schuss Apell-Worcester Sauce dazugeben und das Ganze
auf dem Herd bei mittlerer Stufe einkochen lassen! Achtung immer wieder alles
gut dabei durchrühren. Dann 1 – 2 zwei Esslöffel Frischkäse light von
Philadelphia dazu geben und alles kurz schmoren lassen! Fertig! Zum guten
Schluss eine gut gekühlte Weinschorle dazu reichen!
Bon Appetit!
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