Sonntag, 20. August 2017


„Gebratene Kokos-Curry-Rinderleber an einem gemischten Salat mit geschmorter Salami piccante curva!“

Essen für zwei Personen! Drei große frische Rinderleberstücke gut waschen und dann von beiden Seiten mit gelben Curry und schwarzen Pfeffer würzen! Dann in Streifen schneiden und mit einem gut Stück Knoblauchbutter in eine Teflonpfanne geben. Das Ganze auf dem Herd ohne den Deckel auf der Pfanne langsam braten lassen und dabei die Leberstücke immer wieder weden, In eine weiteren Pfanne 8 große Scheiben Salami piccante curva schmoren lassen (auch immer wieder wenden)! Zu den Leberstreifen Kokosflocken (zahlreich) geben und noch einen kleinen Schuss H-Milch (0,4 Prozent Fett). Garen lassen und immer wieder wenden! Salamischeiben auf ein ZEWA legen und den Rest Fett ausdrücken! Auf den Tellern den Mischsalat anrichten, etwas ACETO BALSAMICO darüber gießen und die geschmorte Salami dazu legen! Leberstücke auch aus der Pfanne nehmen und dazu legen! Alles dekorativ anrichten und gut gekühlten Riesling dazu reichen!

Bon Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen