„Gebratene Kokos-Curry-Rinderleber
an einem gemischten Salat mit geschmorter Salami piccante curva!“
Essen für zwei Personen! Drei große
frische Rinderleberstücke gut waschen und dann von beiden Seiten mit gelben
Curry und schwarzen Pfeffer würzen! Dann in Streifen schneiden und mit einem
gut Stück Knoblauchbutter in eine Teflonpfanne geben. Das Ganze auf dem Herd
ohne den Deckel auf der Pfanne langsam braten lassen und dabei die Leberstücke
immer wieder weden, In eine weiteren Pfanne 8 große Scheiben Salami piccante
curva schmoren lassen (auch immer wieder wenden)! Zu den Leberstreifen
Kokosflocken (zahlreich) geben und noch einen kleinen Schuss H-Milch (0,4
Prozent Fett). Garen lassen und immer wieder wenden! Salamischeiben auf ein
ZEWA legen und den Rest Fett ausdrücken! Auf den Tellern den Mischsalat
anrichten, etwas ACETO BALSAMICO darüber gießen und die geschmorte Salami dazu
legen! Leberstücke auch aus der Pfanne nehmen und dazu legen! Alles dekorativ
anrichten und gut gekühlten Riesling dazu reichen!
Bon Appetit!
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