„Australische
Lammburger an einer gebratenen Variante von Tomaten, Zuckeraprikosen und
Brombeeren!“
Essen für zwei Personen! In eine
Wog-Pfanne 175 Gramm von Zuckeraprikosen (vorab entkernen und in Stücke
schneiden), 125 Gramm große Brombeeren dazugeben und 125 Gramm geschnittene
Pflaumentomaten dazu geben! Das Ganze würzen mit einer roten
Chinagewürzmischung ohne Salz (Empfehlenswert „Beckers Beste“ - Oberhausen) und
das Gewürz einziehen lassen. Dann ein Schuss Olivenöl dazu und das Ganze in der
Wog-Pfanne garen lassen und immer wieder wenden. In der Zwischenzeit zwei
australische Burger vom Frischezentrum Essen (http://www.fze.de) in eine Teflonpfanne legen und von
beiden Seiten mit frischem schwarzen Pfeffer, Oregano und Knoblauchstreu (beide
Seiten) würzen und dann von beiden Seiten 2- 3 Minuten bei einem Schuss
Olivenöl in der heißen Pfanne garen lassen und immer wieder wenden. Alles
fertig! Nun dekorativ anrichten und einen gut gekühlten halbtrockenen Riesling
dazu reichen! Bon Appetit!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen