Dienstag, 8. August 2017



„Australische Lammburger an einer gebratenen Variante von Tomaten, Zuckeraprikosen und Brombeeren!“


Essen für zwei Personen! In eine Wog-Pfanne 175 Gramm von Zuckeraprikosen (vorab entkernen und in Stücke schneiden), 125 Gramm große Brombeeren dazugeben und 125 Gramm geschnittene Pflaumentomaten dazu geben! Das Ganze würzen mit einer roten Chinagewürzmischung ohne Salz (Empfehlenswert „Beckers Beste“ - Oberhausen) und das Gewürz einziehen lassen. Dann ein Schuss Olivenöl dazu und das Ganze in der Wog-Pfanne garen lassen und immer wieder wenden. In der Zwischenzeit zwei australische Burger vom Frischezentrum Essen (http://www.fze.de) in eine Teflonpfanne legen und von beiden Seiten mit frischem schwarzen Pfeffer, Oregano und Knoblauchstreu (beide Seiten) würzen und dann von beiden Seiten 2- 3 Minuten bei einem Schuss Olivenöl in der heißen Pfanne garen lassen und immer wieder wenden. Alles fertig! Nun dekorativ anrichten und einen gut gekühlten halbtrockenen Riesling dazu reichen! Bon Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen