„Alles hat ein Ende nur
die Wurst hat zwei – Wurstgerichte mal ganz anders bei SPORTKOCHNRW – Teil 1!“
„Frische bayrische
Weißwürste in einer mexikanischen Gemüsereispfanne!“
Essen für zwei Personen und mehr!
Eine halbe Schlangengurke in feine Streifen raspeln. Mit zwei roten Paprikas
das gleiche machen. Alles in eine Teflonpfanne geben! Einen Schuss Olivenöl
darüber geben. Würzen mit gelben Curry und Knoblauchstreu. Dann 250 Gramm UNCLE
BENS EPRESS REISS (MEXANISCH SCHARF) dazu geben. Alles durchmengen und Saft von
einer Zitrone dazu geben. Sechs bis acht kleine frische Weißwürste in Scheiben
schneiden und das ganze garen lassen. Einen kleinen Schuss trockenen Riesling
noch dazu geben! Alles dekorativ anrichten gekühlten trocken Riesling dazu reichen!
Bon Appetit!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen