Sonntag, 20. August 2017


„Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei – Wurstgerichte mal ganz anders bei SPORTKOCHNRW – Teil 1!“

„Frische bayrische Weißwürste in einer mexikanischen Gemüsereispfanne!“

Essen für zwei Personen und mehr! Eine halbe Schlangengurke in feine Streifen raspeln. Mit zwei roten Paprikas das gleiche machen. Alles in eine Teflonpfanne geben! Einen Schuss Olivenöl darüber geben. Würzen mit gelben Curry und Knoblauchstreu. Dann 250 Gramm UNCLE BENS EPRESS REISS (MEXANISCH SCHARF) dazu geben. Alles durchmengen und Saft von einer Zitrone dazu geben. Sechs bis acht kleine frische Weißwürste in Scheiben schneiden und das ganze garen lassen. Einen kleinen Schuss trockenen Riesling noch dazu geben! Alles dekorativ anrichten  gekühlten trocken Riesling dazu reichen!

Bon Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen