Mittwoch, 23. August 2017


„Jerusalemer Kohlrabi-Salat an gekochten Hühnereiern mit einer Orangensenfkaviarsauce!“

Essen für zwei Personen! 2 mittelgroße Kohlrabis schälen und in keine Würfel schneiden. Dann in einer Schale 80g frischen Jogurt (light), 2 Esslöffel saure Sahne (light), zwei Esslöffel Creme Freches (light), Saft einer Zitrone, einen Schuss Olivenöl, einen Schuss Knoblauchöl, einen Schuss Weinschorle, gekackte frische Minze und eine in der Knoblauchpresse zerkleinerte Knoblauchzehe dazu geben! Das Ganze gut würzen mit Zitronenpfeffer! Alles gut umrühren und dann im Kühlschrank kaltstellen. Drei große XXL-Eier hart kochen und einmal in der Mitte teilen. In einem kleinen Topf etwas Orangensenf, großen Schuss THOMY HOLLANDAISE (Légére) und Kaviar geben! Bevor die Sauce kurz aufgekocht wird, die Kohlrabi-Würfel und die Eierhälften auf einen Teller geben! Über die Kohlrabis die Salatsauce aus dem Kühlschrank geben. Die Sauce aus Orangensenf kurz auf dem Herd erhitzen und über die Eier geben! Fertig! Alles Dekorativ servieren! Zum guten Schluss eine gut gekühlte Weinschorle dazu reichen!

Bon Appetit!

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