„Das Meer und sein
kulinarischer Reichtum – Teil 4!“
„Ingwer – Honig Lachsspieße und
Paprika-Honig Lachsspieße auf einem gemischten Salat mit warmer Milch-Currysauce!“
Essen für zwei Personen! Zwei frische
Lachsfiletstücke (300 Gramm) in Stücke
schneiden und auf einem Holzspieß stopfen (ca. sechs Spieße)! Drei Spieße mit
einer Mischung aus roten süßen Paprikapulver und Waldhonig mit einem Pinsel
bestreichen und ziehen lassen! Drei Lachsspieße mit einer Mischung aus frischem
Ingwer und Waldhonig mit einem Pinsel bestreichen und alles ziehen lassen! Zum
Schluss alle Spieße mit schwarzen Pfeffer und Knoblauchstreu würzen, in eine
große Teflonpfanne geben und einen Schuss spanisches Olivenöl dazu geben! Das
Ganze in der Pfanne langsam garen lassen! Deckel auf der Pfanne lassen. In der
Zwischenzeit einen Salatmischung auf den Tellern anrichten und etwas Reisessig
mit Zitronengras darüber geben! In einen kleinen Kochtopf etwas Curry-Ketchup
von Aldi geben und einen Schuss H-Milch (4 Prozent Fettanteil) dazu geben! Kurz
aufkochen lassen. Alles dekorativ anrichten und einen gut gekühlten
halbtrockenen Riesling dazu reichen!
Bon Appetit!
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