Mittwoch, 16. August 2017


„Das Meer und sein kulinarischer Reichtum – Teil 4!“

„Ingwer – Honig Lachsspieße und Paprika-Honig Lachsspieße auf einem gemischten Salat mit warmer Milch-Currysauce!“

Essen für zwei Personen! Zwei frische Lachsfiletstücke (300  Gramm) in Stücke schneiden und auf einem Holzspieß stopfen (ca. sechs Spieße)! Drei Spieße mit einer Mischung aus roten süßen Paprikapulver und Waldhonig mit einem Pinsel bestreichen und ziehen lassen! Drei Lachsspieße mit einer Mischung aus frischem Ingwer und Waldhonig mit einem Pinsel bestreichen und alles ziehen lassen! Zum Schluss alle Spieße mit schwarzen Pfeffer und Knoblauchstreu würzen, in eine große Teflonpfanne geben und einen Schuss spanisches Olivenöl dazu geben! Das Ganze in der Pfanne langsam garen lassen! Deckel auf der Pfanne lassen. In der Zwischenzeit einen Salatmischung auf den Tellern anrichten und etwas Reisessig mit Zitronengras darüber geben! In einen kleinen Kochtopf etwas Curry-Ketchup von Aldi geben und einen Schuss H-Milch (4 Prozent Fettanteil) dazu geben! Kurz aufkochen lassen. Alles dekorativ anrichten und einen gut gekühlten halbtrockenen Riesling dazu reichen! 

Bon Appetit!

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