„Geschmorte Lammschenkeloberscheiben
normannischer Art an geschmorten französischen Ingwerkartoffeln!“
Essen für zwei Personen! Drei frische
große Lammschenkeloberscheiben von beiden Seiten mit Rosmarin, Knoblauchstreu,
schwarzen Pfeffer und frischen Ingwerspännen würzen! In eine Auflaufform geben
und einen guten Schuss spanischen Olivenöl darüber geben. Das Ganze für einen
Moment in den Kühlschrank geben. Französische helle kleine Kartoffeln (600g)
mit der Schalle (vorher abwaschen) in einen Topf mit einem Gemüsebrühwürfel und
frisch geraspelten Ingwer geben! Kartoffel rein in den Topf und Wasser in den
Topf geben. Auf dem Herd mit dem Deckel auf dem Topf bissfest garen lassen!
Dann die Lammstücke aus dem Kühlschrank nehmen. Kartoffeln abschütten und dann
in zwei Hälften teilen. Zu der den Lammstücken in die Auflaufform geben
nochmals Olivenöl dazu und alles bei 150 Grad im Backofen garen lassen. Zwischendurch
etwas CIDRE NOMAND (herb) darüber gießen. Kurz vor dem Ende noch geriebenen
Käse (light) darüber geben! Alles dekorativ anrichten und gut gekühlten CIDRE
NORMAND dazu reichen!
Bon Appetit!
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