Samstag, 19. August 2017



„Geschmorte Lammschenkeloberscheiben normannischer Art an geschmorten französischen Ingwerkartoffeln!“

Essen für zwei Personen! Drei frische große Lammschenkeloberscheiben von beiden Seiten mit Rosmarin, Knoblauchstreu, schwarzen Pfeffer und frischen Ingwerspännen würzen! In eine Auflaufform geben und einen guten Schuss spanischen Olivenöl darüber geben. Das Ganze für einen Moment in den Kühlschrank geben. Französische helle kleine Kartoffeln (600g) mit der Schalle (vorher abwaschen) in einen Topf mit einem Gemüsebrühwürfel und frisch geraspelten Ingwer geben! Kartoffel rein in den Topf und Wasser in den Topf geben. Auf dem Herd mit dem Deckel auf dem Topf bissfest garen lassen! Dann die Lammstücke aus dem Kühlschrank nehmen. Kartoffeln abschütten und dann in zwei Hälften teilen. Zu der den Lammstücken in die Auflaufform geben nochmals Olivenöl dazu und alles bei 150 Grad im Backofen garen lassen. Zwischendurch etwas CIDRE NOMAND (herb) darüber gießen. Kurz vor dem Ende noch geriebenen Käse (light) darüber geben! Alles dekorativ anrichten und gut gekühlten CIDRE NORMAND dazu reichen!

Bon Appetit!


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