Sommerliche
Schnellgerichte – letzter Teil!
„XXL gekochte Hühnereier mit drei
Sorten vom Kaviar auf einem Curry-Championbett!“
Essen für zwei Personen! Drei große
XXL Hühnereier 10 Minuten kochen lassen und dann abschrecken. Abkühlen lassen
und dann halbieren. Auf die Hälften dann drei Sorten von Kaviar geben (z.B. von
Netto: Friedrichs CAVIAR-TRIOLOGIE). Dann etwas Ingwerstreu über die Eier
geben und im Kühlschrank ziehen lassen! In der Zwischenzeit 450 Gramm weiße
Champions halbieren oder vierteln und in eine Teflonpfanne geben. Würzen mit
frischem Basilikum, Knoblauch und anderen frischen Gewürzen nach eigenem
Bedarf. Einen Schuss Olivenöl dazugeben und dann das Ganze braten. Dann noch
CURRY-SAUCE von ASIA GREENGARDEN (von ALDI) dazugeben und alles garen lassen.
Die Kaviar-Eier aus dem Kühlschrank nehmen. Alles dekorativ anrichten und einen
gut gekühlten halb trockenen Riesling dazu reichen! Bon Appetit!
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