Donnerstag, 27. Juli 2017


Sommerliche Schnellgerichte – letzter Teil!

„XXL gekochte Hühnereier mit drei Sorten vom Kaviar auf einem Curry-Championbett!“

Essen für zwei Personen! Drei große XXL Hühnereier 10 Minuten kochen lassen und dann abschrecken. Abkühlen lassen und dann halbieren. Auf die Hälften dann drei Sorten von Kaviar geben (z.B. von Netto: Friedrichs CAVIAR-TRIOLOGIE). Dann etwas Ingwerstreu über die Eier geben und im Kühlschrank ziehen lassen! In der Zwischenzeit 450 Gramm weiße Champions halbieren oder vierteln und in eine Teflonpfanne geben. Würzen mit frischem Basilikum, Knoblauch und anderen frischen Gewürzen nach eigenem Bedarf. Einen Schuss Olivenöl dazugeben und dann das Ganze braten. Dann noch CURRY-SAUCE von ASIA GREENGARDEN (von ALDI) dazugeben und alles garen lassen. Die Kaviar-Eier aus dem Kühlschrank nehmen. Alles dekorativ anrichten und einen gut gekühlten halb trockenen Riesling dazu reichen! Bon Appetit!

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