Donnerstag, 27. Juli 2017


Sommerliche Schnellgerichte – Teil 7!
„Geschmorte Hühnerherzen mit Erdbeer-Chutney an Mangold-Melonen Gemüse!“

Essen für zwei Personen! 500 Gramm frischen Mangold stückeln ohne Stille! Eine halbe Charanteis Melone von der Schale befreien und in kleine Stücke schneiden und in den Topf geben. Würzen mit Knoblauchstreu  und mit „Beckers Beste Gewürzmischung“ (Fussili Ortolana - http://beckers-beste.com)  Das Ganze langsam auf dem Herd in einem großen Topf mit einem Schuss Olivenöl garen lassen! Immer wieder umrühren! In der Zwischenzeit 400 Gramm Hühnerherzen in eine Teflonpfanne geben! Würzen mit Korianderstreu, Thymian gerebelt und Knoblauchstreu! Kein Öl dazugeben! Herzen haben ausreichend fett!  Das Ganze anbraten und dann Erdbeer-Chutney hinzugeben (280 Gramm und am besten von http://www.landservice.de/ls/betrieb_detail?land=D&ap=5&adr_nr=DE0300000104&bernr=106). Schmoren lassen! Mangold mit der Melone zu Ende garen lassen! Fertig! Alles dekorativ anrichten und einen gut gekühlten halbtrockenen Riesling dazu reichen! Bon Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen