Sommerliche
Schnellgerichte – Teil 7!
„Geschmorte Hühnerherzen mit Erdbeer-Chutney
an Mangold-Melonen Gemüse!“
Essen für zwei Personen! 500 Gramm frischen
Mangold stückeln ohne Stille! Eine halbe Charanteis Melone von der Schale
befreien und in kleine Stücke schneiden und in den Topf geben. Würzen mit Knoblauchstreu und mit „Beckers Beste Gewürzmischung“
(Fussili Ortolana - http://beckers-beste.com)
Das Ganze langsam auf dem Herd in einem großen Topf mit einem Schuss
Olivenöl garen lassen! Immer wieder umrühren! In der Zwischenzeit 400 Gramm Hühnerherzen
in eine Teflonpfanne geben! Würzen mit Korianderstreu, Thymian gerebelt und
Knoblauchstreu! Kein Öl dazugeben! Herzen haben ausreichend fett! Das Ganze anbraten und dann Erdbeer-Chutney
hinzugeben (280 Gramm und am besten von http://www.landservice.de/ls/betrieb_detail?land=D&ap=5&adr_nr=DE0300000104&bernr=106). Schmoren lassen! Mangold mit der
Melone zu Ende garen lassen! Fertig! Alles dekorativ anrichten und einen gut
gekühlten halbtrockenen Riesling dazu reichen! Bon Appetit!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen