Sommerliche
Schnellgerichte – Teil 5 und Teil 6!
Einmal gekocht – Zwei
Gerichte!
„Scharfe asiatische Putenhalssuppe
mit braunen frischen Champions, frischen Tomaten und frischen
Mungobohnenkeimlingen!“
&
„Blumenkohl-Kartoffelauflauf mit
braunen Champions, frischen Tomaten und Mungobohnenkeimlingen!“
Gericht 1: Essen für zwei Personen! In einem sehr großen Topf
zwei frische Putenhälse in den Topf geben. Wasser dazu geben 2.5 – 3.00 Liter!
Dazu dann einen Gemüsebrühwürfel geben! Putenhälse mit einer in Scheiben
geschnittenen sehr großen Lauchstange gar kochen lassen. Dann die Putenhälse
aus dem Topf nehmen und abkühlen lassen! Nun frische 250 Gramm braune Champions
in Scheiben schneiden, vier kleine Tomaten in Stücke schneiden und 250
Gramm Mungobohnenkeimlingen in den
großen Kochtopf geben! Das Ganze würzen mit gelben Curry, Knoblauchstreu,
Chinagewürzmischung ohne Salz, frisches Zitronengras (zwei Stangen), frischer
Ingwer geraspelt und indischer Tandoori Gewürzmischung! Alles gar kochen lassen
und fertig! Alles dekorativ anrichten und einen gut gekühlten halbtrockenen
Riesling dazu reichen! Bon Appetit!
Gericht 2: Nun den Rest des ersten Gerichtes aus dem Topf mit
einer Schöpfkehle in eine große Auflaufform geben! In den großen Topf mit der Suppe
geteilte kleine helle Kartoffeln mit Schale (aus Frankreich vom Markt – ca. 250
– 300 Gramm) und 400 Gramm Blumenkohlröschen dazu geben! Alles garen lassen und
dann abschütten! Die Kartoffelhälften und den Blumenkohl in der Auflaufform
verteilen! Das Ganze mit frischen Scheiben von Ziegenkäse (light) abdecken und
dann im Backofen garen lassen! Alles dekorativ anrichten und einen gut
gekühlten halbtrockenen Riesling dazu reichen! Bon Appetit!
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