Donnerstag, 27. Juli 2017


Sommerliche Schnellgerichte – Teil 5 und Teil 6!
Einmal gekocht – Zwei Gerichte!

„Scharfe asiatische Putenhalssuppe mit braunen frischen Champions, frischen Tomaten und frischen Mungobohnenkeimlingen!“
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„Blumenkohl-Kartoffelauflauf mit braunen Champions, frischen Tomaten und Mungobohnenkeimlingen!“

Gericht 1: Essen für zwei Personen! In einem sehr großen Topf zwei frische Putenhälse in den Topf geben. Wasser dazu geben 2.5 – 3.00 Liter! Dazu dann einen Gemüsebrühwürfel geben! Putenhälse mit einer in Scheiben geschnittenen sehr großen Lauchstange gar kochen lassen. Dann die Putenhälse aus dem Topf nehmen und abkühlen lassen! Nun frische 250 Gramm braune Champions in Scheiben schneiden, vier kleine Tomaten in Stücke schneiden und 250 Gramm  Mungobohnenkeimlingen in den großen Kochtopf geben! Das Ganze würzen mit gelben Curry, Knoblauchstreu, Chinagewürzmischung ohne Salz, frisches Zitronengras (zwei Stangen), frischer Ingwer geraspelt und indischer Tandoori Gewürzmischung! Alles gar kochen lassen und fertig! Alles dekorativ anrichten und einen gut gekühlten halbtrockenen Riesling dazu reichen! Bon Appetit!
Gericht 2: Nun den Rest des ersten Gerichtes aus dem Topf mit einer Schöpfkehle in eine große Auflaufform geben! In den großen Topf mit der Suppe geteilte kleine helle Kartoffeln mit Schale (aus Frankreich vom Markt – ca. 250 – 300 Gramm) und 400 Gramm Blumenkohlröschen dazu geben! Alles garen lassen und dann abschütten! Die Kartoffelhälften und den Blumenkohl in der Auflaufform verteilen! Das Ganze mit frischen Scheiben von Ziegenkäse (light) abdecken und dann im Backofen garen lassen! Alles dekorativ anrichten und einen gut gekühlten halbtrockenen Riesling dazu reichen! Bon Appetit! 


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