Dienstag, 18. Juli 2017



Sommerliche Schnellgerichte – Teil 3

„Mit Mozzarella überbackener Apfellachs auf einer frischem Fruchtsalat!“


Essen für zwei Personen! Eine Knorr-Salatmischung nach Bedarf (Paprika, Küchenkräuter etc.) in eine Salatschüssel geben! Dazu zwei Salatlöffel Olivenöl und zwei Salatlöffel Riesling geben! Dann alles umrühren! Dann sechs Cherry-Tomaten in Stücke schneiden und in die Salatschüssel geben! Das Ganze umrühren. Nun die  zwei 300 – 350 Gramm Lachsfilets von beiden Seiten mit Knoblauchpfeffer und Koriander würzen. Mozzarella (light) in dünne Scheiben schneiden und auf die Filetstücke legen. Nun die Apfelscheiben darauf und das Ganze bei 150 Grad im Backoffen mit einem Schuss Knoblauchöl in einer Auflaufform garen lassen. Alles fertig! Alles dekorativ anrichten und eine gut gekühlten halbtrockenen Riesling dazu reichen! Bon Appetit! 

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