Sommerliche
Schnellgerichte – Teil 3
„Mit Mozzarella überbackener Apfellachs
auf einer frischem Fruchtsalat!“
Essen für zwei Personen! Eine Knorr-Salatmischung nach Bedarf
(Paprika, Küchenkräuter etc.) in eine Salatschüssel geben! Dazu zwei Salatlöffel
Olivenöl und zwei Salatlöffel Riesling geben! Dann alles umrühren! Dann sechs
Cherry-Tomaten in Stücke schneiden und in die Salatschüssel geben! Das Ganze
umrühren. Nun die zwei 300 – 350 Gramm
Lachsfilets von beiden Seiten mit Knoblauchpfeffer und Koriander würzen. Mozzarella
(light) in dünne Scheiben schneiden und auf die Filetstücke legen. Nun die
Apfelscheiben darauf und das Ganze bei 150 Grad im Backoffen mit einem Schuss
Knoblauchöl in einer Auflaufform garen lassen. Alles fertig! Alles dekorativ
anrichten und eine gut gekühlten halbtrockenen Riesling dazu reichen! Bon
Appetit!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen