Mittwoch, 1. Februar 2017


„Hamburger mal ganz anders!“

Kurzbeschreibung (Gericht für 2 Personen): 4 vorgefertigte fettarme Hamburger von beiden mit Rosmarinstreu, Knoblauchstreu und Zitronenpfeffer würzen! Die Burger ziehen lassen mit den Gewürzen! In der Zwischenzeit eine halbe Schlangengurke und 125g Pflaumentomaten in Stücke schneiden und in eine Teflonpfanne geben. Dazu etwas Olivenöl geben und das ganze bei mittlerer Temperatur schmoren lassen! Die Burger auch in eine andere Teflonpfanne mit etwas Knoblauchöl geben und die Burger von beiden Seiten garen lassen! Zu dem Gemüse noch zwei Esslöffel „Händlmaier bayrischer süßer Hausmachersenf geben! Aufbraten lassen und nun ist alles fertig! Dekorativ servieren und einen guten trockenen Weißwein dazu reichen!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen