Montag, 27. Februar 2017


„Gegrilltes Beef Steak an geschmorten Tomaten und Gurken asiatischer Art“

Kurzbeschreibung (Gericht für zwei Personen): Zwei mindestens 3 Wochen gereiftes Beef Steaks von beiden Seiten mit Rosmarinstreu, Knoblauchstreu und schwarzen Pfeffer würzen! Dann in den Backofen auf das Grillgitter geben und Backpapier auf das Offenblech darunter geben, damit das Fett darauf tropfen kann! Bei 175 Grad im Backoffen garen lassen! In der Zwischenzeit! In eine Wog-Pfanne geviertelte kleine Tomaten geben (125g) und eine halbe Schlangengurke in Stücke schneiden und dann auch in die Wog-Pfanne! Einen Schuss Knoblauchöl dazugeben und das Gemüse würzen mit Knoblauchstreu, Zitronenpfeffer und 2 Esslöffel Chili-Knoblauch-Sauce (ASIA von ALDI)! Das Ganze garen lassen und dann alles dekorativ servieren und einen guten Burgunder dazu reichen! 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen