„Gegrilltes Beef Steak an geschmorten Tomaten und Gurken asiatischer Art“
Kurzbeschreibung
(Gericht für zwei Personen): Zwei mindestens 3 Wochen gereiftes Beef Steaks von
beiden Seiten mit Rosmarinstreu, Knoblauchstreu und schwarzen Pfeffer würzen!
Dann in den Backofen auf das Grillgitter geben und Backpapier auf das
Offenblech darunter geben, damit das Fett darauf tropfen kann! Bei 175 Grad im
Backoffen garen lassen! In der Zwischenzeit! In eine Wog-Pfanne geviertelte kleine
Tomaten geben (125g) und eine halbe Schlangengurke in Stücke schneiden und dann
auch in die Wog-Pfanne! Einen Schuss Knoblauchöl dazugeben und das Gemüse
würzen mit Knoblauchstreu, Zitronenpfeffer und 2 Esslöffel
Chili-Knoblauch-Sauce (ASIA von ALDI)! Das Ganze garen lassen und dann alles
dekorativ servieren und einen guten Burgunder dazu reichen!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen