Montag, 6. Februar 2017



„Kalbsbratwurt an Rosenkohlapfel-Püree!“

Kurzbeschreibung (Gericht für 2 Personen): 800g Rosenkohl putzen, einen Apfel in Stücke schneiden und dann in Gemüsebrühe in einem Topf garkochen lassen. Danach die Brühe abschütten und zu dem Kohl und Apfel stampfen! Ein Schuss H-Milch (0,3 Prozent Fett) dazu geben und zwei bis drei gehäufte Esslöffel Frischkäse (light) ebenfalls dazu geben! Das Ganze nun mit Muskatnussstreu, Korianderstreu, Knoblauchstreu und schwarzen Pfeffer würzen! Umrühren und ziehen lassen! Die 4 frischen Kalbsbratwürste mit einem Zahnstocher anstechen (damit dass überschüssiges Fett in die Teflonpfanne fließen kann)! Die Würsten ohne Öl oder Butter in die Teflonpfanne geben und von beiden Seiten bei offener Pfanne garen lassen. In der selber Zeit das Püree erhitzen und immer wieder umrühren. Gegebenenfalls immer wieder ein Schuss H-Milch dazugeben! Alles fertig und dekorativ servieren! Einen guten trocken Rotwein dazu reichen und guten Appetit!

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