Samstag, 4. Februar 2017


„Geräucherter Lachs mit Dill und Orangen-Sauce an frischen Mango-Salt!“

Kurzbeschreibung (Gericht für 2 Personen): In eine Salatschüssel ein kleines Päckchen Knorr Salatkrönung (nach Art der Franzosen) geben! 2 Esslöffel Knoblauchöl und ebenso 2 Esslöffel Wasser geben! Das Ganze umrühren! Dann eine halbe Schlangengurke in kleinen Stücke schneiden und dazu geben! Eine Mango schälen und in kleine Stücke schneiden und auch dazu geben! Etwas Knoblauchstreu und Zitronen-Salatessig hinzugeben! Alles gut umrühren und dann die frische Salatmischung dazu geben und alles vermengen! Auf einem Teller de dekorativ servieren und den Bio-Dilllachs dazugeben! Die Orangesauce verteilen und einen guten trockenen Weißwein dazu reichen! Guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen