„Geräucherter Lachs mit
Dill und Orangen-Sauce an frischen Mango-Salt!“
Kurzbeschreibung
(Gericht für 2 Personen): In eine Salatschüssel ein kleines Päckchen Knorr
Salatkrönung (nach Art der Franzosen) geben! 2 Esslöffel Knoblauchöl und ebenso
2 Esslöffel Wasser geben! Das Ganze umrühren! Dann eine halbe Schlangengurke in
kleinen Stücke schneiden und dazu geben! Eine Mango schälen und in kleine
Stücke schneiden und auch dazu geben! Etwas Knoblauchstreu und
Zitronen-Salatessig hinzugeben! Alles gut umrühren und dann die frische
Salatmischung dazu geben und alles vermengen! Auf einem Teller de dekorativ
servieren und den Bio-Dilllachs dazugeben! Die Orangesauce verteilen und einen
guten trockenen Weißwein dazu reichen! Guten Appetit!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen