„Curry-Lammstücke an Limonen-Rosinen-Rotkohl!“
Kurzbeschreibung
(Gericht für zwei Personen): Drei Lammlachsstücke von beiden Seiten mit
Knoblauchstreu, gelben Curry und Rosmarinstreu würzen und in eine Auflaufform
mit Olivenöl geben und dann bei 150 – 180 Grad im Backofen braten lassen! Immer
wieder wenden. Zwischendurch ein Glas Kühne Rotkohl in einen Topf geben und
drei Limonen auspressen und den Saft dazugeben! Ein Schuss Cherry dazu geben
und etwas Käsespänne. Dann noch zwei gehäufte Esslöffel Rosinen dazugeben und
das Ganze aufkochen lassen. Die Lammlachsstücke aus den Backoffen nehmen und in
Streifen schneiden. Den Rotkohl dazugeben und alles dekorativ mit einem guten
trockenen Rotwein servieren! Guten Appetit!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen