Samstag, 18. Februar 2017


„Curry-Lammstücke an Limonen-Rosinen-Rotkohl!“

Kurzbeschreibung (Gericht für zwei Personen): Drei Lammlachsstücke von beiden Seiten mit Knoblauchstreu, gelben Curry und Rosmarinstreu würzen und in eine Auflaufform mit Olivenöl geben und dann bei 150 – 180 Grad im Backofen braten lassen! Immer wieder wenden. Zwischendurch ein Glas Kühne Rotkohl in einen Topf geben und drei Limonen auspressen und den Saft dazugeben! Ein Schuss Cherry dazu geben und etwas Käsespänne. Dann noch zwei gehäufte Esslöffel Rosinen dazugeben und das Ganze aufkochen lassen. Die Lammlachsstücke aus den Backoffen nehmen und in Streifen schneiden. Den Rotkohl dazugeben und alles dekorativ mit einem guten trockenen Rotwein servieren! Guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen