Freitag, 24. Februar 2017


„Perlhuhn mit gebratenen Kiwis und kleinen grünen Paprikaschotten“

Kurzbeschreibung (Gericht für zwei Personen): Ein frisches Perlhuhn im Ganzen in einem Kochtopf mit einem Gemüsebrühwürfel garen lassen und dann die Haut abziehen! Das magere Fleisch in eine große Teflonpfanne geben. Etwas Knoblauchöl dazugeben! Zwei Kiwis in kleine Stücke schneiden und in die Pfanne geben! 200g frische kleine grüne Paprikas in Scheiben schneide und auch dazu geben! Jetzt das Ganze mit Zitronenpfeffer und Knoblauchstreu würzen und auf dem Herd mit dem Deckel auf dem Topf garen lassen! Dann noch 350g Curry Sauce mit Kokos von Aldi (etc.) dazugeben und das ganze garen lassen! Dekorativ servieren und einen guten trockenen Rotwein dazu reichen!
Guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen