Mittwoch, 8. Februar 2017


„Chinakohlpfanne mit Putenschnitzelstreifen, Heidelbeeren und Oliven!“

Kurzbeschreibung (Gericht für 2 Personen): Einen großen Chinakohl halbieren, in Streifen schneiden und in eine Teflonpfanne geben! Etwas Knoblauchöl dazu geben und würzen mit Zitronenpfeffer! Deckel auf die Pfanne und das den Kohl dünsten lassen. In der Zwischenzeit 5 Putenschnitzel (klein- bzw. mittelgroß) in Streifen schneiden und dann in die Teflonpfanne geben. Eine frische Blaubeeren und einige grüne Oliven aus dem Glas dazu geben! Jetzt nochmals würzen mit schwarzen Pfeffer, grünen Curry und Knoblauchstreu! Dann das Ganze in der Teflonpfanne garen lassen! Deckel auf die Pfanne und immer wieder wenden! Zum Schluss noch ein Schuss H-Milch (light) und etwas Frischkäse hinzugeben und das Ganze bei offener Pfanne und hoher Temperatur aufbraten lassen! Alles fertig!
Dekorativ servieren und einen guten trockenen Weißwein dazu reichen!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen