„Chinakohlpfanne mit
Putenschnitzelstreifen, Heidelbeeren und Oliven!“
Kurzbeschreibung
(Gericht für 2 Personen): Einen großen Chinakohl halbieren, in Streifen
schneiden und in eine Teflonpfanne geben! Etwas Knoblauchöl dazu geben und
würzen mit Zitronenpfeffer! Deckel auf die Pfanne und das den Kohl dünsten
lassen. In der Zwischenzeit 5 Putenschnitzel (klein- bzw. mittelgroß) in
Streifen schneiden und dann in die Teflonpfanne geben. Eine frische Blaubeeren
und einige grüne Oliven aus dem Glas dazu geben! Jetzt nochmals würzen mit
schwarzen Pfeffer, grünen Curry und Knoblauchstreu! Dann das Ganze in der
Teflonpfanne garen lassen! Deckel auf die Pfanne und immer wieder wenden! Zum Schluss
noch ein Schuss H-Milch (light) und etwas Frischkäse hinzugeben und das Ganze
bei offener Pfanne und hoher Temperatur aufbraten lassen! Alles fertig!
Dekorativ servieren und
einen guten trockenen Weißwein dazu reichen!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen