„Zwiebel-Rinderhüftfleischtopf
mit Buchenpilzen, Apfelstücke und Zuckererbsenschotten!“
Gericht für 2 Personen!
In einer großen Auflaufform ein riesiges Rinderhüftbeinsteak, das von beiden
Seiten mir Rosmarin, Knoblauch und Wildgewürz (ohne Salz) gewürzt wurde.
Darüber eine große Gemüsezwiebel, die in Scheiben geschnitten wurde legen und
einen guten Schuss Knoblauchöl über das Ganze geben und bei 150 Grad im
Backofen 35 Minuten garen lassen. Danach einen guten Schuss trockenen Rotwein (am
besten aus Frankreich) und nochmals ca. 15 Minuten garen lassen. Dann den
Backofen ausschalten und das Ganze im Backofen 24 Stunden ruhen lassen!!! Danach dann
auch 150g Buchenpilze (weiß von Frihol) und 100g Zuckererbsenschotten dazu
geben! Würzen mit Knoblauchstreu und zwei - drei gehäuften mittelscharfen Senf!
Das Ganze im Backofen nun bei 180 Grad 15. Bis 20. Minuten garen lassen!
Fertig!
Dekorativ servieren und
einen guten trockenen Rotwein dazu reichen! Guten Appetit!
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