„Lachschampions mit
Käsespännen überbacken auf einem Mischsalatbett!“
Kurzbeschreibung
(Gericht für zwei Personen): Fünf bis sechs große weiße Riesenchampions waschen
und den Still entfernen! Würzen mit Knoblauchstreu und grünen Thai-Curry! Dann
die Riesenchampions in eine Auflaufform geben und mit einem Schuss Knoblauchöl
übergießen. In die Champions frischen Lachs, der vorab in kleine Stücke
geschnitten wurde stopfen. Das Ganze dann mit Zitronenpfeffer würzen und die
Käsespänne (light) darüber geben. Das Ganze in den Backofen bei 150 Grad geben
und garen lassen. In der Zwischenzeit den frischen Salat auf dem Teller
verteilen und mit Zitronenessig und etwas süßen Balsamico beträufeln. Dann die
Riesenchampions auf das Salatbett geben! Alles dekorativ servieren, einen
trockenen kalten Weißwein dazu reichen und guten Appetit!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen