Samstag, 18. Februar 2017


„Lachschampions mit Käsespännen überbacken auf einem Mischsalatbett!“

Kurzbeschreibung (Gericht für zwei Personen): Fünf bis sechs große weiße Riesenchampions waschen und den Still entfernen! Würzen mit Knoblauchstreu und grünen Thai-Curry! Dann die Riesenchampions in eine Auflaufform geben und mit einem Schuss Knoblauchöl übergießen. In die Champions frischen Lachs, der vorab in kleine Stücke geschnitten wurde stopfen. Das Ganze dann mit Zitronenpfeffer würzen und die Käsespänne (light) darüber geben. Das Ganze in den Backofen bei 150 Grad geben und garen lassen. In der Zwischenzeit den frischen Salat auf dem Teller verteilen und mit Zitronenessig und etwas süßen Balsamico beträufeln. Dann die Riesenchampions auf das Salatbett geben! Alles dekorativ servieren, einen trockenen kalten Weißwein dazu reichen und guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen