„Limonen
Thunfisch-Garnelensuppe“
Gericht für 2 Personen!
In einem Kochtopf, am besten aus Gusseisen 125g frische Erbsensproßen geben.
Dazu dann auch noch 150g Buchenpilze (weiß von Frihol) und 100g Zuckererbsenschotten!
Das Ganze aufgießen mit 1,6 – 1,8 Liter heißem Wasser. Würzen mit einem
Gemüsebrühwürfel, Knoblauchstreu, Koriander und schwarzen Pfeffer! Hinzu kommt
noch eine frische in Scheiben geschnittene Limone, eine Zitronengrasstange und frisch geriebenen Ingwer! Das Ganze mit dem Deckel auf dem Topf langsam köcheln
lassen! Sechs frische Tigergarnelen (ohne Panzer) in den Topf geben! Das Ganze
nur bei mittlerer Temperatur kochen lassen. In der Zwischenzeit nun 2 frische
Thunfischsteaks in große Streifen schneiden, dazugeben und würzen mit
Sojasauce! Fertig ist die Suppe!
Dekorativ dann
servieren und einen guten trockenen gekühlten Riesling dazu reichen! Guten
Appetit!
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