„Gebratener Käsespätzle
Turm“
Gericht für 2 Personen!
250g – 350g Spätzle in einem Topf mit Wasser und einem Gemüsebrühwürfel
bissfest bei mittlerer Temperatur garen lassen. In der Zwischenzeit ein halbes
Glas Dicke Bohnen und 125g Schinkenwürfel (light) in einer Teflonpfanne bei
hoher Temperatur anbraten! Deckel auf die Pfanne! Dann die Pfanne vom Herd
nehmen. Mit der Schöpfkelle die Spätzle in die Pfanne geben. Einmal alles
durchmengen und ruhen lassen! Nun 2 gehäufte Esslöffel Frischkäse (light) in
eine Schüssel geben. Dazu kommt ein Schuss H-Milch (0,4% Fett) und etwas Hollandaise
light! Würzen mit gelben Curry, süßen Paprika, flüssigen Hönig und schwarzen
Pfeffer. Nun die Pfanne auf den Herd stellen und den Inhalt bei hoher
Temperatur anbraten lassen und in den Inhalt immer wieder wenden. Knoblauchtreu
dazu geben und wenden. Nun noch die vorbereitete Käsecreme dazu geben und
aufkochen lassen. Fertig! Das Ganze in zwei Glasformen drücken und auf dem
Teller umstülpen! Dekorativ dann servieren und einen guten grauen Burgunder
dazu reichen! Guten Appetit!
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