Freitag, 10. Februar 2017


„Gebratener Käsespätzle Turm“

Gericht für 2 Personen! 250g – 350g Spätzle in einem Topf mit Wasser und einem Gemüsebrühwürfel bissfest bei mittlerer Temperatur garen lassen. In der Zwischenzeit ein halbes Glas Dicke Bohnen und 125g Schinkenwürfel (light) in einer Teflonpfanne bei hoher Temperatur anbraten! Deckel auf die Pfanne! Dann die Pfanne vom Herd nehmen. Mit der Schöpfkelle die Spätzle in die Pfanne geben. Einmal alles durchmengen und ruhen lassen! Nun 2 gehäufte Esslöffel Frischkäse (light) in eine Schüssel geben. Dazu kommt ein Schuss H-Milch (0,4% Fett) und etwas Hollandaise light! Würzen mit gelben Curry, süßen Paprika, flüssigen Hönig und schwarzen Pfeffer. Nun die Pfanne auf den Herd stellen und den Inhalt bei hoher Temperatur anbraten lassen und in den Inhalt immer wieder wenden. Knoblauchtreu dazu geben und wenden. Nun noch die vorbereitete Käsecreme dazu geben und aufkochen lassen. Fertig! Das Ganze in zwei Glasformen drücken und auf dem Teller umstülpen! Dekorativ dann servieren und einen guten grauen Burgunder dazu reichen! Guten Appetit! 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen