Miesmuscheln,
israelisches Seetang-Gemüse, große geschmorte Gambas und marinierte Garnelen!“
Kurzbeschreibung
(Gericht für 2 Personen): 100g gekochte Garnelen mit etwas Hollandaise (light)
vermengen und würzen mit schwarzem Pfeffer und gelben Curry und im Kühlschrank
ruhen lassen. Die gekauften großen und bereits gekochten Miesmuscheln (z.B. von
Edeka oder dem frische Zentrum) in eine Auflaufform geben! Etwas Knoblauchöl
darüber geben! Würzen mit Zitronenpfeffer! Goudaspänne darüber geben (light)!
Die Muschel in den Backoffen geben und garen lassen! 100g Tomaten und 100g
Gurken (klein geschnitten) mit dem Seegras in einer Pfanne garen lassen! Vier
große Gambas in einer Pfanne, gewürzt mit Knoblauch und Zitronensaft, garen
lassen! Alles fertig! Dekorativ servieren und einen guten trockenen Weißwein
dazu reichen!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen