Mittwoch, 1. Februar 2017


Miesmuscheln, israelisches Seetang-Gemüse, große geschmorte Gambas und marinierte Garnelen!“

Kurzbeschreibung (Gericht für 2 Personen): 100g gekochte Garnelen mit etwas Hollandaise (light) vermengen und würzen mit schwarzem Pfeffer und gelben Curry und im Kühlschrank ruhen lassen. Die gekauften großen und bereits gekochten Miesmuscheln (z.B. von Edeka oder dem frische Zentrum) in eine Auflaufform geben! Etwas Knoblauchöl darüber geben! Würzen mit Zitronenpfeffer! Goudaspänne darüber geben (light)! Die Muschel in den Backoffen geben und garen lassen! 100g Tomaten und 100g Gurken (klein geschnitten) mit dem Seegras in einer Pfanne garen lassen! Vier große Gambas in einer Pfanne, gewürzt mit Knoblauch und Zitronensaft, garen lassen! Alles fertig! Dekorativ servieren und einen guten trockenen Weißwein dazu reichen!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen