Donnerstag, 2. Februar 2017


„Rindergeschnitzeltes mexikanischer Art!“

Kurzbeschreibung (Gericht für 2 Personen): Eine mittel große rote Zwiebel in kleine Stücke schneiden und in eine Teflonpfanne geben und auf dem Herd ohne Öl oder Butter lassen und dann die Herdplatte abschalten. Eine rote Paprika in kleine Stücke schneiden und zu den geschmorten Zwiebeln geben. Dazu eine kleine Dose mit Mais geben (vorher abtropfen lassen) und aus einem! Das Rindergeschnitzelte (800g) und 4 Esslöffel TREMACOS aus Portugal dazugeben und alles Würzen mit, Knoblauchstreu, gelben indischen Curry, Chilipulver, etwas schwarzen Pfeffer und Paprikagewürz (süß). Das Ganze nun mit dem Deckel auf der Pfanne garen lassen. Zum Schluss noch 3 Esslöffel Frischkäse (light) Rosinen und Kokosspänne dazugeben und das Ganze ohne Deckel bei hoher Temperatur in der Pfanne schmoren lassen! Fertig!
Dekorativ servieren und einen guten trockenen Weißwein dazu reichen!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen