„Rindergeschnitzeltes
mexikanischer Art!“
Kurzbeschreibung
(Gericht für 2 Personen): Eine mittel große rote Zwiebel in kleine Stücke
schneiden und in eine Teflonpfanne geben und auf dem Herd ohne Öl oder Butter
lassen und dann die Herdplatte abschalten. Eine rote Paprika in kleine Stücke
schneiden und zu den geschmorten Zwiebeln geben. Dazu eine kleine Dose mit Mais
geben (vorher abtropfen lassen) und aus einem! Das Rindergeschnitzelte (800g)
und 4 Esslöffel TREMACOS aus Portugal dazugeben und alles Würzen mit,
Knoblauchstreu, gelben indischen Curry, Chilipulver, etwas schwarzen Pfeffer
und Paprikagewürz (süß). Das Ganze nun mit dem Deckel auf der Pfanne garen
lassen. Zum Schluss noch 3 Esslöffel Frischkäse (light) Rosinen und Kokosspänne
dazugeben und das Ganze ohne Deckel bei hoher Temperatur in der Pfanne schmoren
lassen! Fertig!
Dekorativ servieren und
einen guten trockenen Weißwein dazu reichen!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen