Montag, 26. März 2018


Kulinarische Wochen der Normandie – Teil 9

„Geschmorte Makrelenfiletstücke und in süßem Cidre gebratene Skreifilet-Stücke auf einem gemischten Salat-Bett.“

Kurzbeschreibung (Gericht für zwei Personen): 6 frische kleine Makrelenfilets von beiden Seiten mit Knoblauchstreu und Dill würzen! In eine Teflonpfanne mit Knoblauchöl geben und von beiden Seiten anschmoren! In eine weitere Teflonpfanne zwei frische geschnittenes Skrei-Filet geben und würzen mit Chili-Knoblauch, Koriander, Knoblauchstreu und Basilikum und dann in die Pfanne mit Knoblauchöl geben und anbraten lassen und dabei immer wieder wenden und dann einen Schuss Cidre dazu geben und kurz aufkochen lassen. Alles fertig und das Ganze auf einem großen Bett von gemischten Salat geben! Dekorativ servieren und die Cidre-Sauce darüber geben!

Einen guten hellen trockenen und kühlen Weißwein aus Frankreich servieren!

Bon Appetit!

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