Kulinarische Wochen der Normandie – Teil 9
„Geschmorte Makrelenfiletstücke und in süßem
Cidre gebratene Skreifilet-Stücke auf einem gemischten Salat-Bett.“
Kurzbeschreibung (Gericht für zwei
Personen): 6 frische kleine Makrelenfilets von beiden Seiten mit Knoblauchstreu
und Dill würzen! In eine Teflonpfanne mit Knoblauchöl geben und von beiden
Seiten anschmoren! In eine weitere Teflonpfanne zwei frische geschnittenes
Skrei-Filet geben und würzen mit Chili-Knoblauch, Koriander, Knoblauchstreu und
Basilikum und dann in die Pfanne mit Knoblauchöl geben und anbraten lassen und
dabei immer wieder wenden und dann einen Schuss Cidre dazu geben und kurz
aufkochen lassen. Alles fertig und das Ganze auf einem großen Bett von
gemischten Salat geben! Dekorativ servieren und die Cidre-Sauce darüber geben!
Einen guten hellen trockenen und kühlen
Weißwein aus Frankreich servieren!
Bon Appetit!
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