Sonntag, 25. März 2018


Kulinarische Wochen der Normandie – Teil 7

„Senf-Pfefferscholle nach Art der Fischer von Honfleur übergossen mit einer geschmorten Mischung aus Papaya und Radicchio-Mischung!“

Kurzbeschreibung (Gericht für zwei Personen): 2 Stücke (500g – 700g) ganze Schollen von beiden Seiten mit Knoblauchstreu würzen. Dann mit einem Pinsel von beiden Seiten mit Pfeffersenf bestreichen! Mit einem Schuss Knoblauchöl in eine große Auflaufform geben und dann in den Backofen geben und bei 100 Grad langsam garen lassen. In der Zwischenzeit in einer große Teflonpfanne einen Schuss Knoblauchöl geben. Kleinen Radicchio und eine kleine Papaya (vorab enthäuten und entkernen) in kleine Stücke schneiden und in die Teflonpfanne geben! Das Ganze würzen mit Koriander, Knoblauchstreu und süßen Paprika garen lassen. Etwas saure Sahne (light) und Jogurt (0.1 Prozent Fettgehalt) dazu geben und immer wieder umrühren! Die Schollenstücke auf 150 Grad erhitzen und dann alles dekorativ auf den Tellern anrichten und mit einem guten hellen trockenen kühlen Weißwein aus Frankreich servieren!


Bon Appetit!

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