Kulinarische Wochen der Normandie – Teil 7
„Senf-Pfefferscholle nach Art der
Fischer von Honfleur übergossen mit einer geschmorten Mischung aus Papaya und
Radicchio-Mischung!“
Kurzbeschreibung (Gericht für zwei
Personen): 2 Stücke (500g – 700g) ganze Schollen von beiden Seiten mit
Knoblauchstreu würzen. Dann mit einem Pinsel von beiden Seiten mit Pfeffersenf
bestreichen! Mit einem Schuss Knoblauchöl in eine große Auflaufform geben und
dann in den Backofen geben und bei 100 Grad langsam garen lassen. In der
Zwischenzeit in einer große Teflonpfanne einen Schuss Knoblauchöl geben.
Kleinen Radicchio und eine kleine Papaya (vorab enthäuten und entkernen) in kleine Stücke schneiden
und in die Teflonpfanne geben! Das Ganze würzen mit Koriander, Knoblauchstreu
und süßen Paprika garen lassen. Etwas saure Sahne (light) und Jogurt (0.1
Prozent Fettgehalt) dazu geben und immer wieder umrühren! Die Schollenstücke auf
150 Grad erhitzen und dann alles dekorativ auf den Tellern anrichten und mit
einem guten hellen trockenen kühlen Weißwein aus Frankreich servieren!
Bon Appetit!
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