„Geschmorte große Fleischzwiebel mit Putenfleisch nach indischer Art!“
Kurzbeschreibung
(Gericht für zwei Personen): Zwei große Fleischzwiebeln von der Haut befreien,
in große Scheiben schneiden und dann mit Olivenöl in einer Teflon-Pfanne mit
frischen Knoblauchzehen (drei geschnitten) an schoren lassen. Dann etwas
Weinschorle dazu geben! Und den Deckel auf die Pfanne geben und garen lassen! 400g
Putengeschnetzeltes würzen mit süßen Paprika, gelben Curry, eine ausgepresste
Zitrone und schwarzen Pfeffer! Das Ganze in die Pfanne geben garen lassen!
Immer wieder umrühren. Zum Schluss noch einen guten Schuss Sojasauce und
Worcester Sauce geben. Den Inhalt der Pfanne bei hoher Temperatur auf dem Herd
braten lassen und dabei immer wieder wenden! Dekorativ auf dem Teller anrichten
und mit einem guten hellen trockenen kühlen Riesling servieren!
Guten Appetit!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen