Montag, 5. März 2018



„Geschmorte große Fleischzwiebel mit Putenfleisch nach indischer Art!“

Kurzbeschreibung (Gericht für zwei Personen): Zwei große Fleischzwiebeln von der Haut befreien, in große Scheiben schneiden und dann mit Olivenöl in einer Teflon-Pfanne mit frischen Knoblauchzehen (drei geschnitten) an schoren lassen. Dann etwas Weinschorle dazu geben! Und den Deckel auf die Pfanne geben und garen lassen! 400g Putengeschnetzeltes würzen mit süßen Paprika, gelben Curry, eine ausgepresste Zitrone und schwarzen Pfeffer! Das Ganze in die Pfanne geben garen lassen! Immer wieder umrühren. Zum Schluss noch einen guten Schuss Sojasauce und Worcester Sauce geben. Den Inhalt der Pfanne bei hoher Temperatur auf dem Herd braten lassen und dabei immer wieder wenden! Dekorativ auf dem Teller anrichten und mit einem guten hellen trockenen kühlen Riesling servieren!

Guten Appetit!


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen