Montag, 19. März 2018


Kulinarische Wochen der Normandie – Teil 6

„Dicke-Bohnen Spinat-Tomatencreme mit kleinen weißen gebratenen Wurststücken nach Art der Mönche der Abbaye Saint-Martin de Mondaye.“

Kurzbeschreibung (Gericht für zwei Personen Essen für zwei Personen): 500g frischen Babyspinat in einen Topf mit einem Schuss Knoblauchöl geben! Dazu 200g frische Kirschstrauchtomaten dazu geben. 150g - 200g „Dicke Bohnen“ aus dem Glas dazu geben. Das Ganze würzen mit schwarzen Pfeffer und süßen Paprika! Dann zwei bis drei Esslöffel saure Sahne dazu geben und das Ganze gut einkochen lassen! In der Zwischenzeit in einen großen Teflonpfanne ohne Fett kleine Nürnberger Weißwürste von beiden Seiten braten und dann klein schneiden und zu dem Gemisch in den Topf geben! Garen lassen und dann alles dekorativ auf den Tellern anrichten und mit einem guten hellen trockenen kühlen Weißwein aus Frankreich servieren!

Mehr zur Abtei unter: http://www.mondaye.com/

Bon Appetit!

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