Kulinarische Wochen der Normandie – Teil 6
„Dicke-Bohnen Spinat-Tomatencreme mit
kleinen weißen gebratenen Wurststücken nach Art der Mönche der Abbaye
Saint-Martin de Mondaye.“
Kurzbeschreibung (Gericht für zwei
Personen Essen für zwei
Personen): 500g frischen Babyspinat in einen Topf mit einem Schuss Knoblauchöl
geben! Dazu 200g frische Kirschstrauchtomaten dazu geben. 150g - 200g „Dicke
Bohnen“ aus dem Glas dazu geben. Das Ganze würzen mit schwarzen Pfeffer und
süßen Paprika! Dann zwei bis drei Esslöffel saure Sahne dazu geben und das
Ganze gut einkochen lassen! In der Zwischenzeit in einen großen Teflonpfanne
ohne Fett kleine Nürnberger Weißwürste von beiden Seiten braten und dann klein
schneiden und zu dem Gemisch in den Topf geben! Garen lassen und dann alles
dekorativ auf den Tellern anrichten und mit einem guten hellen trockenen kühlen
Weißwein aus Frankreich servieren!
Mehr zur Abtei unter: http://www.mondaye.com/
Bon Appetit!
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